QUEE HAGOO?? 10 PUNTOS?
MI NOVIO DE HACE 1 AÑO Y 8 MESES ME DEJO PORQ SI.. II SIEMPLEMENTE YA ANDA COMO UN MUJERIEGO CON MUCHAS CHICAS Q CONMIGO DECIA "ES UNA PPUUTTAA. NO LA KIERO II BLA BLA BLA..".. QQ PUEDO PENSAR YO??.. NECESITO UNOS CONSEJOS.. NO DUERMO.. A NO SER Q SEA MUII TARDE Y ESTE MUERTA.. NO COMO.. ESTOII ENYESADA.. (DESDE ANTES Q ME DEJE.. PERO NI LE INTERESO LO MAL Q ESTABA..).. CON SUERTE NO TENGO UNA CIRUJIA PARA COSERME EL TENDON.. TENGO Q RENDIR TODOS LOS INTEGRADORES EN EL COLEGIO II TMB COMENZAR CON TODO EL KILOMBO DE LA FACU.. II ME MUDO.. ME VOII A OTRA PROVINCIA.. DEJAR A MIS PADRES.. TENIA TODO PLANEADO.. HASTA HABIAMOS VISTO DONDE NOS HIBAMOS A MUDAR JUNTOS.. AHORAA.. Q HAGO?:S.. DEMEN CONSEJOS PORFAVOr!!!..=S
Yo lo amo cn toda mi alma.. pero el de un dia para el otro dijo basta.. ii ni explicacion me dio.. solo me dijo "NO TE KIERO MAS PARA MI VIDA"..=S..
Algun triste consuelo?=S
Yo necesito Consejos... ii ustedes puntos.. asiiqq..
Comments
tu no sabes el bien que te iso el mismo al sacar realmente lo que era el una persona que no vale la pena yo entiendo que lo quieras y lo ames pero creo yo que no eres tonto y sabes que estaras mejor sin el lo deves de aser es no pensar tanto en el y aser tus planes tu sola
Mira amiga, más claro no canta un gallo, Sobre aviso no hay engaño.
Si tu te encaprichas con el,vas a sufrir más. OlvÃdalo.Saludos.
Ola mira ese chavo se ve que no le importas sabes por que? porque cuando alguien te ama nunka te deja i pues si te dejara te buscaria i pues si el anda con otras es por que no le importas te recomiendo de que te distraigas un poko mas ia no pienses en el mira sal o metete a un deporte o algo que te distraiga....
bueno te deseo suerte bie
LO UNICO QUE PUEDES HACER ES DAR VUELTA LA PAGINA Y SEGUIR CON TU VIDA.EN ESTOS CASOS LLORAR POR LOS RINCONES NO AYUDA