pra ficar escuro : uma colherinha de bicarbonato de sódio pra ficar molhadinho : united states15 min depois que tirar do forno, despejar um copo de leite com nescau, e ir furando a massa aos poucos com um garfo. Faz e depois me conta !!
- bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outrea vez.
- coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
- Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
- Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
Lorem, o que faz o bolo ficar bem pretinho é o cacau em pó ou bicarbonato de sódio. Tipos, tu faz um bolo normal, só que acrescenta uma colher de chá de bicarbonato ou no lugar do chocolate em pó ou achocolatado, tu põe cacau em pó. Tu pode colocar metade de chocolate em pó e outra de cacau em pó.
Para ficar molhadinho, ao tirar o bolo do forno, tu fura ele com o garfo e põe um calda que pode ser guaraná(esse é o mais neutro), pode ser um copo de leite com um pouquinho de açucar e um tiquinho de essencia de chocolate(o melhor para esse caso, tu dá uma fervidinha e joga pra cima do bolo, podes colocar apenas o leite com o açucar), suco de alguma fruta(aconselhavel para bolos do sabor da fruta) e por aí vai....
Ao colocar tu vai achar que é muita coisa, mas o bolo chupa todo o liquido ficando molhadinho....
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de chocolate granulado
Massa
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com
margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Cobertura
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela.
Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.
Dependendo do sabor do bolo ( pão de ló, chocolate, etc) o melhor é guaraná ou uma mistura de leite de côco com leite condensado. Para ficar bem escuro por fora, o ideal é fazer a cobertura com Chocolate em Pó da Garoto (aquele da caixa).
Você já esperimentou aquelas misturas prontas para bolo? eu não era muito fã desses tipos de produtos mas tem um que chama bolo mousse, fica muito bom, muito molhadinho a massa e bem preto por fora, e não tem erro, eu acertei na primeira! Fica uma delicia!
bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outrea vez.
coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
jogue quente sobre o bolo já assado
nesse frio Hummmmmmmmm que delicia me mande um pedaço rsrsrsrs
Comments
Bolo de chocolate molhado
7 colheres de chocolate (caixa de chocolate do padre) vermelha
2 colheres de margarina
1 colher de coco ralado
1 colher de fermento
8 colheres de açúcar
7 colheres de oléo
7 ovos
Cobertura:
5 colheres de chocolate do padre
½ lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
Levar ao fogo todos os ingredientes, se engrossar colocar um pouco de leite. Colocar em cima do bolo.
bjs
pra ficar escuro : uma colherinha de bicarbonato de sódio pra ficar molhadinho : united states15 min depois que tirar do forno, despejar um copo de leite com nescau, e ir furando a massa aos poucos com um garfo. Faz e depois me conta !!
2 xícaras de farinha de trigo2 xícaras de açúcar1 xícara de leite6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó1 colher de sopa de fermento em pó 6 ovos
Modo de Preparo bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
jogue quente sobre o bolo já assado
É só saborear
O legal para ele ficar bem escuro e só usar aqueles chocolates que vende na casa de doce 35% fica bem escuro o bolo.
Boa sorte para vc nesta etapa de fazer o bolo..reprisar
Bolo de Chocolate Molhadinho
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Modo de preparo
- bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outrea vez.
- coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
- Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
- Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
- jogue quente sobre o bolo já assado.
- É só saborear
Lorem, o que faz o bolo ficar bem pretinho é o cacau em pó ou bicarbonato de sódio. Tipos, tu faz um bolo normal, só que acrescenta uma colher de chá de bicarbonato ou no lugar do chocolate em pó ou achocolatado, tu põe cacau em pó. Tu pode colocar metade de chocolate em pó e outra de cacau em pó.
Para ficar molhadinho, ao tirar o bolo do forno, tu fura ele com o garfo e põe um calda que pode ser guaraná(esse é o mais neutro), pode ser um copo de leite com um pouquinho de açucar e um tiquinho de essencia de chocolate(o melhor para esse caso, tu dá uma fervidinha e joga pra cima do bolo, podes colocar apenas o leite com o açucar), suco de alguma fruta(aconselhavel para bolos do sabor da fruta) e por aí vai....
Ao colocar tu vai achar que é muita coisa, mas o bolo chupa todo o liquido ficando molhadinho....
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outrea vez
coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
jogue quente sobre o bolo já assado
É só saborear
Bolo de Chocolate Molhadinho
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de chocolate granulado
Massa
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com
margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Cobertura
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela.
Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.
Dependendo do sabor do bolo ( pão de ló, chocolate, etc) o melhor é guaraná ou uma mistura de leite de côco com leite condensado. Para ficar bem escuro por fora, o ideal é fazer a cobertura com Chocolate em Pó da Garoto (aquele da caixa).
Você já esperimentou aquelas misturas prontas para bolo? eu não era muito fã desses tipos de produtos mas tem um que chama bolo mousse, fica muito bom, muito molhadinho a massa e bem preto por fora, e não tem erro, eu acertei na primeira! Fica uma delicia!
Boa tarde Lorem!
Bolo de chocolate molhadinho
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
MODO DE PREPARO:
bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outrea vez.
coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
jogue quente sobre o bolo já assado
nesse frio Hummmmmmmmm que delicia me mande um pedaço rsrsrsrs