O que colocar na lasanha de queijo e presunto?

Oi gente, além da mussarela e do presunto, claro, a lasanha tem que ter molgo de tomate ou basta o molho branco? Não pretendo fazer molho de tomate pq essa lasanha não vai levar carne moída. O que vocês acham, coloco tanto o de tomate quanto o molho branco com o presunto e o queijo (sem carne moída!)??

Comments

  • Somente molho branco basta.

  • Para ficar com mais camadas e com verduras gosto de cortar bem fininho uma beringela e uma abobrinha ao comprido, cozinhar al dente na água e sal e colocar uma camada na lazanha. Acho que molho de tomates vai muito bem para deixar a lazanha mais hidratada e apetitosa. Mas é bom colocar um pouco de frango desfiado ou uma carne moída refogada com o molho de tomate. No molho branco fica muito bom se você refogar uma cebola bem grande com azeite e colocar um caldo de legumes ou frango, além da noz moscada. Depois salpicar por cima parmezon.

  • Pessoalmente, gosto mais dos molhos vermelhos. Se quiser tentar, o molho branco vai conferir mais suavidade ao prato:

    1 caixinha(s) de creme de leite Mococa

    1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola

    quanto baste de massa para lasanha

    400 gr de presunto sem capa de gordura Sadia

    400 gr de Mussarela

    Molho

    Em 900ml de água filtrada, junte o creme de cebola em uma panela e mexa até começar a ferver. Apague o fogo e misture o creme de leite mexendo. Enquanto isso, coloque a massa para cozinhar. Coloque num refratário, o molho, uma camada de presunto e uma de queijo e a massa; vá repetindo as camadas até acabar. Termine com uma camada de queijo e uma de molho. Leve para gratinar.

  • Molho branco.

Sign In or Register to comment.