¿receta navideña: pavo al whisky?
Como cocinar pavo al whisky, buenisimo:
Ingredientes:
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.
---------------------------------------------------------------------------------
FELICES FIESTAS, espero que todos las disfruten y si les ha gustado la receta, ¿me regalan una estrellita?
Gracias
Comments
pues te diré que agarre tu receta y intente hacerlo antes Christmas
pero en vez de un pavo de 3kilos , lo compre de 6kilos ,sooo tuve doblar la receta , en vez de comprarme una botella de whisky , compre 2s, pues para no hacértela tan larga, seguí paso a paso tu receta, nomas que doble, imaginate lo que me paso? en la primer botella no encontré el baño, y en la 2da botella creo que se quemo el pavo y yo amanecí hoy en la mañana tirado en la banqueta a 3 cuadras de mi casa, pensaba hacerla de 9kilos , y que bueno que no lo hice , porque si no me hubiera tenido que llevar un mapa para regresar a mi casa ,jejjejejeje no me gusto tu receta.
aah pero hay te dejo tu estrellita , por ingeniosa.
suerte!
Te ganaste una estrellita por tu trabajo y ademas te paso una pagina de recetas, WWW.ELGOURMET.COM, saludos.
me parece ideal,aunque nunca he comido pavo para navidad.te deseo lo mejor para estas navidades
que bien!!! a ver si mi mamá la quiere hacer, jajajajaj