Olá meus amigos!!!!gostaria de perguntar se alguém tem uma receita de torta de chocolate?

Gostaria de uma receita de torta de chocolate daquelas bem maravilhosas que a gente come em docerias,queria com recheio e chantily,uma torta bem especial mesmo!!!! Bem úmida e que quando as pessoas comessem não se esquecessem jamais!!!!Aguardo resposta de todos voc~es que sempre me acodem!!!!Abraços a todos.

Comments

  • Oi! Tenho essa receita,anote:

    Massa:

    -8 ovos

    -8 colheres (sopa) de açúcar

    -8 colheres (sopa) de farinha de trigo

    -8 colheres (sopa) chocolate em pó

    -1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    -calda de cerejas (a da própria conserva)

    -1 lata de creme de leite com soro

    -200 gr chocolate meio amargo picado

    -cerejas para decorar

    -Chantilly à gosto

    Preparo:

    Massa:

    Bata as claras em neve,acrescente as gemas,o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento. Coloque em forma untada e asse em forno médio por 35 minutos. Deixe esfriar e molhe o bolo com a calda de cerejas.

    Cobertura:

    Aqueça o creme de leite em banho-maria,tire do fogo e junte o chocolate picado,mexendo bem. Espere esfriar e espalhe esse creme sobre o bolo,decore com cerejas,chantilly e sirva.

    Rende umas 10 porções.

    Obs: se não gostar de cerejas,não as coloque e substitua a calda por 2 xícaras de água com 1 xícara de chocolate em pó fervidos.

    Espero que goste!

    Um abraço!

  • ingredientes

    # 4 ovos

    # 2 xícaras (chá) de leite

    # 100g de manteiga, em temperatura ambiente

    # 2 xícaras (chá) de açúcar

    # 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ

    # 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    # meia colher (sopa) de fermento em pó

    # 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)

    # 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ

    # 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado

    modo de preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento

    2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada

    3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos

    4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio

    5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante

    6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido

    7. Cubra e leve ao freezer para endurecer

    8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria

    9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo

    10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate

    11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva

  • 3 xícaras de óleo

    2 1/2 xícaras de chocolate em pó

    2 xícaras de açúcar

    4 xícaras de trigo

    2 colheres de margarina

    2 xícaras de água

    6 ovos

    1 colher de fermento

    Modo de PreparoNo liquidificador você coloca as três xícaras de óleo, 1 xícara

    de água, os ovos, o açúcar. Bate bem.

    Depois você passa essa mistura para uma batedeira e vaic

    colocando os restante dos ingredientes. Unte uma assadeira grande

    com margarina e trigo.

    Coloque pra assar em forno bem quente, só abra quando já estiver

    assado.

  • Essa pergunta me deu água na boca. . . .rsrsrsrsrs

    Estive pesquisando para você e descobri um site com muitas receitas.

    Sugiro que verifique no link abaixo!

    Boa sorte e bom apetite!

    http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&q=torta+d...

  • Torta de Chocolate

    Ingredientes

    Para a massa:

    2 xícaras de açúcar

    2 ovos

    2 xícaras de leite

    2 xícaras de farinha de trigo

    12 colheres de sopa de Nescau ou

    chocolate em pó

    200 g de margarina

    Para o recheio:

    1 tablete de chocolate amargo

    1 colher de chá de bicarbonato

    1 lata de creme de leite (sem soro)

    1/2 xícara de açúcar

    1 colher de sopa de manteiga

    Preparo

    Da massa: Misture todos os ingredientes da massa e coloque para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe esfriar.

    Do recheio: Dissolva o tablete de chocolate em banho-maria. Bata o creme de leite com o açúcar e a manteiga. Acrescente o bicarbonato e, depois, misture ao chocolate derretido. Cubra toda a torta e leve à geladeira.

  • Vá no Yahoo ou qualquer outro site de pesquisa que vc encontrará centenas de receitas.Não só a que vc quer,mas,muitas outras

  • massa:

    6 ovos

    100g de coco ralado

    1 colher de margarina sem sal

    8 colheres de achocolatado em pó (nescau)

    6 colheres de açúcar

    1 colher de sobremesa de fermento em pó

    cobertura:

    1 lata de leite condensado

    1 colher sobremesa de margarina

    4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

    chocolate granulado para polvilhar

    Modo de Preparo

    misture todos os ingredientes da massa pela ordem dada. depois leve ao forno por 25 minutos. enqto assa a torta va fazendo o brigadeiro, que deverá ser mais mole que o normal. Assim que desligar o forno, jogue a cobertura sobre a torta, espere esfriar um pouquinho e polvilhe o chocolate granulado.

  • Ingredientes

    2 xícaras de açúcar

    2 ovos

    2 xícaras de leite

    2 xícaras de farinha de trigo

    12 colheres de sopa de chocolate em pó, chocolaté em pó

    200 g de margarina

    1 tablete de chocolate amargo

    1 colher de chá de bicarbonato

    1 lata de creme de leite, sem soro

    1 xícara de açúcar

    1 colher de sopa de manteiga

    TORTA DE CHOCOLATE

    Preparo

    Misture os primeiros ingredientes e coloque para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado e frio, cubra com a cobertura que deve ser feita com o tablete de chocolate em banho-maria. Bata o creme de leite com o açúcar e a manteiga, acrescente o bicarbonato e, depois, misture ao chocolate derretido. Cubra toda a torta e leve à geladeira.

Sign In or Register to comment.