¿Polvo para hornear como se puede?

Hola alguien sabe si el polvo para hornear se puede reemplazar por gotitas de limón, me tenté de hacer unas magdalenas y me pide: polvo para hornear y harina leudante, no se puede remplazar por algún otro ingrediente? muchas gracias

Comments

  • Hola

    Necesitas el polvo de hornear, no lo puedes reemplazar x nada, sino la magdalena se pasmaria, y no creceria.

    besito,

    maggi@ngel

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  • Noooooooooooooooooo, el limon no lo puede sustituir. El polvo para hornear o baking powder se utiliza para ayudar a dar volumen a la masa.

  • No el limón y el polvo para hornear son totalmente diferentes no se puede reemplazar.

  • el polvo de hornear es un quimico leudante que ya de posi la harina leudante tiene un poco.

    NO ES UN AROMATIZANTE.

  • No, nada què ver con el limón. Lo màs cercano es el bicarbonato pero nunca serà igual el efecto que da el polvo para hornear.

  • puedes usar bicarbonato o royal algo asi, yo lo he visto en bolsitas en las tiendas

  • No corazon, limón no.

    A menos que quieras cambiar la harina normal por harina de hot cakes, pruebalo, ahi ya no necesitas polvo de hornear y te dara un sabor increible

  • No. No se puede reemplazar es un químico que ayuda a que la masa quede bien esponjosa. El limón bárbaro para darle sabor pero no para levar la masa.

  • No es exactamente el mismo efecto, pero podrías poner un poquito de Bicarbonato de Sodio...

    Y si tienes levadura en polvo, la hidratas con un poco de agua, harina y azúcar, formando una pasta, lo dejas levar y usas eso como leudante...

    Para que queden mas esponjosas, bate las claras y las yemas por separado para que tomen aire, eso ayudara...

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