Como fazer aqueles pudins tradicionais mesmo ? 10 pontos !?

Eu gostaria de saber,certo mesmo,os ingredientes e passo a passo como fazer.

Vocês sabem né? ,aqueles que são normais mesmo,acho que é de leite ou leite condensado,nao sei,mas que tem uma cobertura de caramelo por cima :P

mee ajudem,como fazer ?

ooooooobrigado.

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  • Pudim de leite condensado

    1 lata de leite condensado

    • 1 lata de leite de vaca

    • 4 ovos inteiros

    Calda::

    • 1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.

    Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liquidificador

    2. Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos

    3. Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo

    Pudim de sorvete

    • 2 xícaras de (chá) de açúcar para caramelizar uma forma de pudim

    Calda:: • 9 colheres (sopa) de água

    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1º Creme:: • 1 lata de leite moça

    • 4 gemas

    • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite moça)

    • 2 colheres (sopa) de maisena

    2º creme:: • 4 claras em neve

    • 8 colheres (sopa) de açúcar

    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Caramelize a forma de pudim

    2. Misture a água com o chocolate em pó e leve a forma ao freezer para congelar até que se o pudim

    1º creme: 1. Misturar todos os ingredientes e lelvar ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme

    2º creme: 1. Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro e por último colocar o creme de leite

    2. Misturar os dois cremes e colocar na forma

    3. Deixe congelar de um dia para o outro

    4. Para desenformar coloque a forma no fogo por 5 minutos

    5. Coloque em um pirex

    6. Conservar no freezer ou congelador

  • 3 ovos

    1 lata de leite moça

    1 medida da lata de leite moça de leite

    3 colheres de açúcar

    . Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo

    . Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos

    . Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco

    . Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda

    . Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos

    . Aguarde esfriar e leve à geladeira

    . É bom fazer de um dia para o outro

  • Pudim de leite condensado

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado

    1 litro de leite de vaca

    2 pacotes de flan de chocolate

    1 colher (sopa) de maisena

    Modo de preparo

    Bata a metade do litro de leite com os ingredientes.

    Coloque a outra metade para ferver.

    Bata tudo até engrossar.

    Coloque em uma forma caramelada e coloque para gelar.

    Sirva em seguida.

    Rendimento: 6 porções

    foto: http://www.comidaereceitas.com.br/pudins/pudim-de-...

  • Pudim tradicional

    Tempo 2h (+3h de geladeira)

    Rendimento 12 Porções

    Dificuldade Fácil

    Ingredientes

    1 xícara (chá) de açúcar

    1/2 xícara (chá) de água fervente

    2 latas de leite condensado

    2 xícaras (chá) de leite

    6 ovos

    Modo de preparo

    Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente e ficar uma calda dourada. Deixe amornar e espalhe a calda no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 26 cm. Reserve. No liquidificador, coloque os demais ingredientes, bata por 3 minutos e despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme na hora de servir.

  • pega a receita no site da ana maria braga ou sites de cozinhas

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