A média é de 100 a 150 g por pessoa, considerando que não vá se comer só isso numa refeição. Então, aqui vai uma receita básica: 1 1/2 kg de batata, 1 kg de cenoura, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 ovos cozidos (para amassar com um pouco de azeite e 2 colheres cheias de maionese), 1 pouco de cheiro-verde bem picadinho por cima e tá pronto. Bom apetite!!
Comments
Faz umas 200 gramas por pessoa.
Eu sempre faço desta forma.
A média é de 100 a 150 g por pessoa, considerando que não vá se comer só isso numa refeição. Então, aqui vai uma receita básica: 1 1/2 kg de batata, 1 kg de cenoura, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 ovos cozidos (para amassar com um pouco de azeite e 2 colheres cheias de maionese), 1 pouco de cheiro-verde bem picadinho por cima e tá pronto. Bom apetite!!
Eu faço um truque que sempre funciona comigo. Uma batata e meia (batata media) por pessoa. Vc pode acrescentar cenoura, tbm, fica bem gostosa.
sim churrasco,feijao tropero,vinagrete salada de berinjela
para 40 pessoas
3 Kg.
uns 3Kg de salada de maionese,mas se a maioria das pessoas não gostarem de salada de maionese então faz uns 2kg de salada de maionese
espero ter acertado em cheio
bjs!!tchau
A conta que faço no meu buffet é de 200 gramas por pessoa,por isso sugiro que vc faça uns 3 quilos de maionese no máximo 4 quilos.
Espero ter ajudado!
Bjs Nane
Oi Rose, a salada será um acompanhamento, entao 3 kg esta otimo!
Uns dois kilos de batata, mais os outros ingredientes, com certeza darão.
Boa festa!