voce ja bateu o carro ou quase? respondam!?
Tava voltando no shopping com minha amiga com a mãe dela dirigindo, tava movimentado, era dia de jogo, ai ne um sinal (a mae da minha amiga corre) outro carro atravessou a gente, ela foi tao esperta só freio para o lado, MUITO RAPIDO e sobrevivemos, seria feio, voce ja bateu? como é ? e se houve algo parecido com isso, conte!
Comments
BATI O CARRO NA FRENTE DO SERVIÇO, CULPA MINHA, ERA UM CASAL. O VELHO TAVA CALMO, AGORA PENSA, NUMA MULHE DOIDA. CARA SAI DO MEU POBRE GOL BOLINHA ANO 95, DESCE DO CARRO, EU TAVA CALMO. CHEGUEI PROS 2. E DISSE QUE IA PAGAR(E PAGUEI) A MULHE TODA ESTRESSADA, CHAMO A POLICIA. MAS ANTES MESMO DOS HOMI CHEGA ELA TINHA SE ALCALMADO E RESOLVEMO TUSO SEM OS CARA, GRAÇAS A DEUS, POIS MEU CARRO TAVA COM OS DOCUMENTOS ATRASADOS A JA FAZIA 6 MESES, SE OS CARA PEDE OS DOCUMENTO DO CARRO, TAVA LASCADO.
Passei voado num sinal vermelho HUEHUE.
Dirigir com alguém do seu lado falando o tempo todo como dirigir só atrapalha. Detalhe, a pessoa que estava me enchendo o raio da paciência nem ter cnh tem.
Na próxima vez que alguém ficar no meu ouvido "buzinando" vou ceder a direção e mandar tal pessoa dirigir no meu lugar.