que está presente em nossos alimentos
Temos 3 tamanhos diferentes de tipos de amido que estão nos alimentos eles são:
Polissacarídeos ( mais de 2) <= esse é o amido que vai se transformar em:
Dissacarideos (2) exemplo: maltose que se transformará em:
Monossacaríodeos (1) exemplo:glicose frutose, galactose, que vai ser digerido pelas sua enzimas.
A hidrólise feita pela nossa salivação faz o Dissacarideo(2) se transformar em monossacarídeo(1)
Olha eu não sei, mas eu vou dar uma dica: procure num site chamado WIKIPÃDIA, ele tem muitas informações e é bem resumido.
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Temos 3 tamanhos diferentes de tipos de amido que estão nos alimentos eles são:
Polissacarídeos ( mais de 2) <= esse é o amido que vai se transformar em:
Dissacarideos (2) exemplo: maltose que se transformará em:
Monossacaríodeos (1) exemplo:glicose frutose, galactose, que vai ser digerido pelas sua enzimas.
A hidrólise feita pela nossa salivação faz o Dissacarideo(2) se transformar em monossacarídeo(1)
Olha eu não sei, mas eu vou dar uma dica: procure num site chamado WIKIPÃDIA, ele tem muitas informações e é bem resumido.