Puedes disolver dos cucharadas de maicena (fécula de maíz) una cucharada de azúcar y media taza de agua , pones a disolver la maicena en la mitad del agua, bates con una cuchara pones a calentar la otra mitad con el azúcar agregas la maicena y dejas hervir 3 mts,sin dejar de mover y con esto lo agregas y le da brillo.
El fondant , si está bien hecho es opaco y queda muy bonito. Si quieres puedes ponerle brillantina para reposterÃa, se compra en las casas de reposterÃa precisamente y, por supuesto es comestible.Saluditos
Comments
Puedes disolver dos cucharadas de maicena (fécula de maíz) una cucharada de azúcar y media taza de agua , pones a disolver la maicena en la mitad del agua, bates con una cuchara pones a calentar la otra mitad con el azúcar agregas la maicena y dejas hervir 3 mts,sin dejar de mover y con esto lo agregas y le da brillo.
El fondant , si está bien hecho es opaco y queda muy bonito. Si quieres puedes ponerle brillantina para reposterÃa, se compra en las casas de reposterÃa precisamente y, por supuesto es comestible.Saluditos
quiza aqui este la respuesta q necesitas.
www.lasdeliciasdevivir.com
aqui viene detalladamente lo del fondant