Como fazer aqueles pudins tradicionais mesmo ? 10 pontos !?
Eu gostaria de saber,certo mesmo,os ingredientes e passo a passo como fazer.
Vocês sabem né? ,aqueles que são normais mesmo,acho que é de leite ou leite condensado,nao sei,mas que tem uma cobertura de caramelo por cima :P
mee ajudem,como fazer ?
ooooooobrigado.
Comments
Pudim de leite condensado
1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite de vaca
• 4 ovos inteiros
Calda::
• 1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.
Modo de Preparo
1. Bata tudo no liquidificador
2. Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos
3. Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo
Pudim de sorvete
• 2 xícaras de (chá) de açúcar para caramelizar uma forma de pudim
Calda:: • 9 colheres (sopa) de água
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1º Creme:: • 1 lata de leite moça
• 4 gemas
• 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite moça)
• 2 colheres (sopa) de maisena
2º creme:: • 4 claras em neve
• 8 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
1. Caramelize a forma de pudim
2. Misture a água com o chocolate em pó e leve a forma ao freezer para congelar até que se o pudim
1º creme: 1. Misturar todos os ingredientes e lelvar ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme
2º creme: 1. Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro e por último colocar o creme de leite
2. Misturar os dois cremes e colocar na forma
3. Deixe congelar de um dia para o outro
4. Para desenformar coloque a forma no fogo por 5 minutos
5. Coloque em um pirex
6. Conservar no freezer ou congelador
3 ovos
1 lata de leite moça
1 medida da lata de leite moça de leite
3 colheres de açúcar
. Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo
. Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
. Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
. Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
. Aguarde esfriar e leve à geladeira
. Ã bom fazer de um dia para o outro
Pudim de leite condensado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de leite de vaca
2 pacotes de flan de chocolate
1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
Bata a metade do litro de leite com os ingredientes.
Coloque a outra metade para ferver.
Bata tudo até engrossar.
Coloque em uma forma caramelada e coloque para gelar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
foto: http://www.comidaereceitas.com.br/pudins/pudim-de-...
http://kireceitas.orgfree.com/diversos/receitas_de...
Pudim tradicional
Tempo 2h (+3h de geladeira)
Rendimento 12 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 xÃcara (chá) de açúcar
1/2 xÃcara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 xÃcaras (chá) de leite
6 ovos
Modo de preparo
Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente e ficar uma calda dourada. Deixe amornar e espalhe a calda no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 26 cm. Reserve. No liquidificador, coloque os demais ingredientes, bata por 3 minutos e despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel-alumÃnio e asse em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme na hora de servir.
pega a receita no site da ana maria braga ou sites de cozinhas
http://www.petiscos.com/receita.php?recid=578&cati...
seria esse ?