Merengue de morango como fazer?

quero muito essa receita e como faço chantily caseiro bem gostoso e aquele creme como faço

Comments

  • Merengue de morango

    Ingredientes

    500 miligramas de creme de leite para chantilly

    250 gramas de suspiros

    400 gramas de morango

    3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    Bater o creme de leite ao ponto de chantilly

    Colocar o açúcar a gosto

    Cortar os morangos em pedaços e reservar

    Quebrar levemente os suspiros

    Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)

    Decorar com morangos e suspiros

    Chatily caseiro

    Ingredientes

    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1/2 colher (cafe) de essência de baunilha

    1 lata de creme de leite sem soro

    1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme

    Acrescente o creme de leite e o fermento

    Bata por mais 5 minutos

  • Oi Sakura, essa receita é uma delícia, espero que goste.

    Merengue de Morango

    Ingredientes:

    1/2 litro de creme de leite fresco

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 caixa de morangos

    200 g de suspiros

    Confira o modo de preparo nesse site:

    http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces...

  • Ingredientes

    1 litro(s) de creme de leite fresco

    500 gr de suspiro

    1 kg de morango

    modo de preparo

    Bata o creme de leite ao ponto de chantillycoloque o açúcar à gosto. Lembre-se que o suspiro já é bem doce. Corte os morangos em pedaços não muito pequenos e reserve. Quebre levemente os suspiros para fazer a montagem: coloque uma camada de chantilly, os morangos e os suspiros e vá intercalando até terminar com o chatilly. Decore com morangos e suspiros inteiros e se preferir use o bico para pitanga e enfeite o prato.

    Para uma sobremesa à jato, o merengue é sempre uma ótima opção. Esta receita, com morango, além de prática e rápida, é deçiosa.

Sign In or Register to comment.