Hola los huevos de gallina llamados rojos, antes eran los mejores, pero ahora los tiñen porque cuando los pones a hervir se pinta la cacerola. Asi que en ese caso los blancos ahora son los mejores. Y el azucar la mas pura es la morena o el mascabado. Ya que para hacer la azucar mas refinada (blanca) le ponen un poco de acido. Asi es menos dañina la morena. Saludos.
Pues yo prefiero los huevos rojos porque los balncos tienen la cascara muy delgada y con cualquier cosita ya se rompio incluso con el solo trayecto de la tienda a tu casa ya se rompieron y los rojos tiene la cascara más resistente y el color de la yema es más rojita porque la de los blancos están muy descoloridos.
En cuanto a la azúcar es mejor la morena porque está menos procesada es más natural y endulca más.
Comments
Hola los huevos de gallina llamados rojos, antes eran los mejores, pero ahora los tiñen porque cuando los pones a hervir se pinta la cacerola. Asi que en ese caso los blancos ahora son los mejores. Y el azucar la mas pura es la morena o el mascabado. Ya que para hacer la azucar mas refinada (blanca) le ponen un poco de acido. Asi es menos dañina la morena. Saludos.
Pues yo prefiero los huevos rojos porque los balncos tienen la cascara muy delgada y con cualquier cosita ya se rompio incluso con el solo trayecto de la tienda a tu casa ya se rompieron y los rojos tiene la cascara más resistente y el color de la yema es más rojita porque la de los blancos están muy descoloridos.
En cuanto a la azúcar es mejor la morena porque está menos procesada es más natural y endulca más.
Hace 10 minutos acabo de ver un reportaje de los huevos y dicen que no hay ninguna diferencia, mas que el color por fuera.
Y del azúcar, creo que es mejor la morena por que la blanca esta procesada para tener ese color blanco.
bueno no sabia de los huevos rojos.
pero la azúcar blanca es mejor.
ME HUELES A CEBOLLA......