Olá meus amigos!!!!gostaria de perguntar se alguém tem uma receita de torta de chocolate?
Gostaria de uma receita de torta de chocolate daquelas bem maravilhosas que a gente come em docerias,queria com recheio e chantily,uma torta bem especial mesmo!!!! Bem úmida e que quando as pessoas comessem não se esquecessem jamais!!!!Aguardo resposta de todos voc~es que sempre me acodem!!!!Abraços a todos.
Comments
Oi! Tenho essa receita,anote:
Massa:
-8 ovos
-8 colheres (sopa) de açúcar
-8 colheres (sopa) de farinha de trigo
-8 colheres (sopa) chocolate em pó
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
-calda de cerejas (a da própria conserva)
-1 lata de creme de leite com soro
-200 gr chocolate meio amargo picado
-cerejas para decorar
-Chantilly à gosto
Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve,acrescente as gemas,o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento. Coloque em forma untada e asse em forno médio por 35 minutos. Deixe esfriar e molhe o bolo com a calda de cerejas.
Cobertura:
Aqueça o creme de leite em banho-maria,tire do fogo e junte o chocolate picado,mexendo bem. Espere esfriar e espalhe esse creme sobre o bolo,decore com cerejas,chantilly e sirva.
Rende umas 10 porções.
Obs: se não gostar de cerejas,não as coloque e substitua a calda por 2 xícaras de água com 1 xícara de chocolate em pó fervidos.
Espero que goste!
Um abraço!
ingredientes
# 4 ovos
# 2 xÃcaras (chá) de leite
# 100g de manteiga, em temperatura ambiente
# 2 xÃcaras (chá) de açúcar
# 1 xÃcara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÃ
# 2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
# meia colher (sopa) de fermento em pó
# 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÃ (2 litros)
# 1 lata de Creme de Leite NESTLÃ
# 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÃ, picado
modo de preparo
1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento
2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumÃnio
5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
7. Cubra e leve ao freezer para endurecer
8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria
9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo
10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva
3 xÃcaras de óleo
2 1/2 xÃcaras de chocolate em pó
2 xÃcaras de açúcar
4 xÃcaras de trigo
2 colheres de margarina
2 xÃcaras de água
6 ovos
1 colher de fermento
Modo de PreparoNo liquidificador você coloca as três xÃcaras de óleo, 1 xÃcara
de água, os ovos, o açúcar. Bate bem.
Depois você passa essa mistura para uma batedeira e vaic
colocando os restante dos ingredientes. Unte uma assadeira grande
com margarina e trigo.
Coloque pra assar em forno bem quente, só abra quando já estiver
assado.
Essa pergunta me deu água na boca. . . .rsrsrsrsrs
Estive pesquisando para você e descobri um site com muitas receitas.
Sugiro que verifique no link abaixo!
Boa sorte e bom apetite!
http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&q=torta+d...
Torta de Chocolate
Ingredientes
Para a massa:
2 xÃcaras de açúcar
2 ovos
2 xÃcaras de leite
2 xÃcaras de farinha de trigo
12 colheres de sopa de Nescau ou
chocolate em pó
200 g de margarina
Para o recheio:
1 tablete de chocolate amargo
1 colher de chá de bicarbonato
1 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 xÃcara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Preparo
Da massa: Misture todos os ingredientes da massa e coloque para assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe esfriar.
Do recheio: Dissolva o tablete de chocolate em banho-maria. Bata o creme de leite com o açúcar e a manteiga. Acrescente o bicarbonato e, depois, misture ao chocolate derretido. Cubra toda a torta e leve à geladeira.
Vá no Yahoo ou qualquer outro site de pesquisa que vc encontrará centenas de receitas.Não só a que vc quer,mas,muitas outras
massa:
6 ovos
100g de coco ralado
1 colher de margarina sem sal
8 colheres de achocolatado em pó (nescau)
6 colheres de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher sobremesa de margarina
4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
chocolate granulado para polvilhar
Modo de Preparo
misture todos os ingredientes da massa pela ordem dada. depois leve ao forno por 25 minutos. enqto assa a torta va fazendo o brigadeiro, que deverá ser mais mole que o normal. Assim que desligar o forno, jogue a cobertura sobre a torta, espere esfriar um pouquinho e polvilhe o chocolate granulado.
torta de chocolate com maracujá:
http://www.nestle.com.br/Cozinha/receitas/torta_de...
Ingredientes
2 xÃcaras de açúcar
2 ovos
2 xÃcaras de leite
2 xÃcaras de farinha de trigo
12 colheres de sopa de chocolate em pó, chocolaté em pó
200 g de margarina
1 tablete de chocolate amargo
1 colher de chá de bicarbonato
1 lata de creme de leite, sem soro
1 xÃcara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
TORTA DE CHOCOLATE
Preparo
Misture os primeiros ingredientes e coloque para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado e frio, cubra com a cobertura que deve ser feita com o tablete de chocolate em banho-maria. Bata o creme de leite com o açúcar e a manteiga, acrescente o bicarbonato e, depois, misture ao chocolate derretido. Cubra toda a torta e leve à geladeira.
http://www.culinariamasculina.com.br/receitas/tort...