Pode sim e esse que vou te dar é maravilhoso, vc vai adorar.
Ingredientes
Calda de frutas vermelhas
1 pote de sorverte de creme
250g de açúcar
250g de morangos
250g de framboesas
250g de amoras
Espuma morna de Avelã com Chocolate
1 caixinha de creme de leite
1 pote pequeno de Creme de Avelã com Chocolate
Modo de preparo
Calda de Frutas Vermelhas
Cozinhar as frutas congeladas com o açúcar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo. Esfriar. Bater rapidamente no liquidificador, de forma que a calda fique com alguns pedacinhos de frutas. Colocar no refrigerador.
Espuma
Aquecer o creme de leite, adicionar o creme de avelã com chocolate e mexer bem, se necessário passar por uma peneira. Colocar em um sifão com 2 cargas de gás. Em uma panela colocar água quente (não deixar ferver) e colocar o sifão dentro para que a espuma fique quente. Tirar o sorvete do freezer uns 15 minutos antes de utilizar para que ele amoleça um pouco. Misturar a calda de frutas vermelhas com o sorvete de creme e mexer bem.
Finalização
Colocar o creme de frutas vermelhas gelado no fundo da taça e cobrir com a espuma quente de avelã com chocolate.
Dica
O interessante desta sobremesa é o contraste de temperaturas (gelado do creme com o quente da espuma) e o contraste de sabores: ácido e doce.
Cozinhar as frutas congeladas com o açúcar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo. Esfriar. Bater rapidamente no liquidificador, de forma que a calda fique com alguns pedacinhos de frutas. Colocar no refrigerador. Tirar o sorvete do freezer uns 15 minutos antes de utilizar para que ele amoleça um pouco. Misturar a calda de frutas vermelhas com o sorvete de creme e mexer bem. Sirva gelado.
poe chantili yogurte sem sabor (aconselho o da danone) em seguida acrescente leite condensado, creme de leite as frutas (fatiadas ou nao) bata na batedeira coloque na geladeira por 6 hrs e pronto
Comments
Elaine,
Pode sim e esse que vou te dar é maravilhoso, vc vai adorar.
Ingredientes
Calda de frutas vermelhas
1 pote de sorverte de creme
250g de açúcar
250g de morangos
250g de framboesas
250g de amoras
Espuma morna de Avelã com Chocolate
1 caixinha de creme de leite
1 pote pequeno de Creme de Avelã com Chocolate
Modo de preparo
Calda de Frutas Vermelhas
Cozinhar as frutas congeladas com o açúcar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo. Esfriar. Bater rapidamente no liquidificador, de forma que a calda fique com alguns pedacinhos de frutas. Colocar no refrigerador.
Espuma
Aquecer o creme de leite, adicionar o creme de avelã com chocolate e mexer bem, se necessário passar por uma peneira. Colocar em um sifão com 2 cargas de gás. Em uma panela colocar água quente (não deixar ferver) e colocar o sifão dentro para que a espuma fique quente. Tirar o sorvete do freezer uns 15 minutos antes de utilizar para que ele amoleça um pouco. Misturar a calda de frutas vermelhas com o sorvete de creme e mexer bem.
Finalização
Colocar o creme de frutas vermelhas gelado no fundo da taça e cobrir com a espuma quente de avelã com chocolate.
Dica
O interessante desta sobremesa é o contraste de temperaturas (gelado do creme com o quente da espuma) e o contraste de sabores: ácido e doce.
¢
Eu já vi minha tia fazendo alguma vezes. Não sei bem se é esse tipo de creme que você quer... mas aà vai ! Pegue todas as frutas vermelhas da sua geladeira, morango, amora, melancia (sem semente), etc... corte em pequenos pedaços, coloque no liquidificador e misture com leite condensado. Bata tudo até ficar bem uniforme. à muito gostoso, minha tia usa muito em cobertura de saladas de fruta. E eu aprovo !
Bom, não sei se é esse tipo de creme, a que vc se refere, mas fica a dica !
Beijos
250g de creme de leite fresco
50g de margarina
50g de açúcar
400g de chocolate meio amargo ou ao leite
Modo de preparo
Junte o creme de leite, a margarina e o açúcar e espere ferver.
Retire do fogo, acrescente o chocolate.
Bata bem com um batedor até ficar cremoso ou coloque na batedeira até esfriar.
Coloque na geladeira até o momento de utilizar.
Tenho duas receitas maravilhosas de creme de frutas vermelhas uma delas é a base de sorvete e frutas e a outra receita é mais simples para quem não quer gastar muito. Espero que você goste!
Creme de frutas vermelhas
1 pote de sorverte de creme
250g de açúcar
250g de morangos
250g de framboesas
250g de amoras
Cozinhar as frutas congeladas com o açúcar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo. Esfriar. Bater rapidamente no liquidificador, de forma que a calda fique com alguns pedacinhos de frutas. Colocar no refrigerador. Tirar o sorvete do freezer uns 15 minutos antes de utilizar para que ele amoleça um pouco. Misturar a calda de frutas vermelhas com o sorvete de creme e mexer bem. Sirva gelado.
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Creme de Frutas Vermelhas
1 litro de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado
5 colheres(sopa) de amido de milho
1 pacote de refresco sabor frutas vermelhas.
Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.Deixe esfriar e bata na batedeira em velocidade média por 3 minutos.Coloque num recipiente e leve a geladeira por 1 hora. Sirva. Mantenha na geladeira.
poe chantili yogurte sem sabor (aconselho o da danone) em seguida acrescente leite condensado, creme de leite as frutas (fatiadas ou nao) bata na batedeira coloque na geladeira por 6 hrs e pronto