O que a gordura tem a ver com diabetes?

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  • Diabéticos devem evitar alimentos ricos em gorduras trans e saturada, pois elas elevam o colesterol, aumentando as complicações. Isso significa que frituras e carnes gordas não devem fazer parte do cardápio. O mesmo vale para sorvetes de massa, bolos prontos e biscoitos recheados.

    Especiais alimentos ricos em saturados (sólido) e gorduras trans, que deve ser evitado quando se tem diabetes incluem manteiga, margarina, gordura (por exemplo, Crisco) e leite integral. Também cortar e jogar fora a gordura em torno de cortes de carne, não mais torresmo de carne de porco. Enquanto as gorduras não contém hidrato de carbono ou têm valores de índice glicêmico elevado, gorduras composto de muitos fatores de risco e complicações do diabetes, como obesidade, endurecimento das artérias e ataque cardíaco ou acidente vascular cerebral. Leite integral constitui um problema especial para diabéticos porque é alto em ambos gordura, sob a forma de sólidos de leite (ou seja, creme) e no setor do açúcar, sob a forma de lactose.

  • gordura tem fatores de risco para diabetes,pressão alta,fígado,coração,

    para diabates gordura aumenta o nível nas artérias

    para coração aumenta nível de gordura nas artérias que intopem,causando derrame,trombose,e morte,

    gordura aumenta pressão alta e sedenttariisno

    fígado gordura causa esteasose (gordura no fígado) aumento de peso

  • As pessoas tem diabetes por ter uma ma alimentacao como

    Doces,bolacha,frituras,etc muito do q é comum

    E as pessoas q tem mais facilidades para ingorda e como muitos alimento com gordura trans, gordura saturada etc tem a dendencia a ingorda

  • O controle do peso proporciona a redução do açúcar, colesterol LDL, triglicerídeos e pressão alta. Cada kg de gordura perdido diminui a pressão arterial em 1mm. Com o consumo de apenas uma colherinha de sal por dia, estará baixando a pressão em 5 a 10mm.

    A alimentação natural(integral), ovo-lacto-vegetariana, é rica em fibras e faz com que a necessidade de insulina seja reduzida, bem como a quantidade de açúcar.

    Com essas orientações, o insulino-dependente poderá reduzir ou até eliminar a insulina.

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