Qual é o melhor proseco?

Ouvi falar do Bisol - Crede, é bom?

Comments

  • "...O nome Prosecco vem da uva originária da região do Vêneto, norte da Itália. Desta casta, produz-se vinho "tranqüilo" (sem gás), "frizzante" (com algum gás) e, principalmente, o "spumante". Cerca de 28 milhões de garrafas são arrolhadas ao ano na região. Desse total, aproximadamente 1 milhão é de vinho tranqüilo, 7 milhões de frisantes e 20 milhões de espumantes...."

    E o que diz MARCELO COPELLO.

    "... Os melhores exemplares da bebida são os que recebem a indicação DOC (Denominazione di Origine Controllata), que aparece estampada no rótulo. Por sua vez, podem receber três denominações diferentes, conforme a localização geográfica dos vinhedos: Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene, Prosecco di Conegliano e Prosecco di Valdobbiadene. Um outro nome que pode aparecer nos rótulos, após a denominação de origem, é "Cartizze Superiore", que equivale a uma subregião, localizada na comuna de San Pietro di Barbozza, e é uma ótima indicação de qualidade. O rótulo traz ainda a indicação do teor de açúcar da bebida, com "Dolce" para os doces, "Amabile" para os meio-doces e "Secco" para os secos. ..."

  • Aquele onde o meu marido trabalho, Georges Aubert...

  • aquele que voce toma e no outro dia não tem dor de cabeça vá a hipermercado na sessão de importados que tem aos montes marcas e cifras a escolher.bjs

  • Aquele que vc deixa o copo seco....

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