Urgente please... para quem entende de carne!!!?

Vc sabe qual e o nome da carne vermellha que e facil de cozinhar? Geralmente a carne vermelha cozida e dura e leva um tempao pra ficar pronta mas eu sei q tem algumas q sao macias e cozinha rapido... Nao sei se e a mesma do picadinho... nao sei o nome hehhe Help please e se souber o nome em ingles melhor ainda... Obrigada!

Comments

  • Jasmim, as carnes de primeira são macias, nao precisam de panela de pressão, tipo filé mignon, contra-filé, alcatra, picanha. Já as carnes de segunda ficam macias se cozidas na pressão por 30 min. Tipo: coxão mole, coxão duro, costela, musculo, acem, patinho, etc. As de segunda são bem saborosas e tem sabor forte, acentuado. Se quiser fazer um strogonoff por exemplo, use contra-file ou alcatra, pois basta apenas fritar que ficará macio. A prática na cozinha lhe ensinará tudo a respeito. Boa sorte!

  • Se vc n quiser botar na panela d pressão vai ter q fazer com carne de primeira tipo alcatra, contra filé...fica macia sem colocar na pressão.

  • acém - chuck,

    patinho - knuckle,

    alcatra - rump,

    filé mignon -tenderloin

  • Querida. Não há carne dura que resista a uma boa panela de pressão. O resto é com você. Um bom tempero e um bom acompanhamento e... bom apetite!

  • vou te falar os mais rapidos q pode ir a pressao!

    cha de dentro, cha de fora, musculo, acem , tipo q vc pergunta no açogue elis te explicam!

    boa sorte!

  • Músculo, na panela de pressão, também tem filé que fica macio, pede pra eles passarem em uma máquina que tem lá no assoque que deixa a carne mais macia.

  • Dê preferência sempre quando for fazer carne de panela ou mesmo bifes a maminha ou coxão de dentro ou alcatra.

    e claro que a melhor de todas é o filé.

    Bjs

  • Oi.

    Olha colchão de dentro com mamão fica gostoso e tempere a gosto.

    Abraço.

    Deus te abençoe.

  • Tem o 'peixinho' que é bem macio. A primeira vez que ouvi o nome achei que era só o diminutivo de peixe, mas não, é uma carne bovina macia, substitui o filé mignon em strogonoffs

  • cozinhe na panela de pressão miolo de acem ou patinho...o tempo de cozimento é de 20 a 30 min.

    ñ conheço outra q fique boa

    bjs boa sorte

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