' Futebol Brasileiro ► Porque o INTER é Campeão de Tudo. e o Gaymio vexame de Tudo ?

Copa do Brasil - Internacional 1 x 4 Grêmio = GRÊMIO

2° Divisão - Internacional 0 x 2 Grêmio = GRÊMIO ( KKKKKK )

( ↓↓↓ )

Anapolina 4 x 0 ( em pleno Olimpino na Serie-B )

Goias 6 x 0 ( Brasileirão )

( ↑↑↑ )

→→→ Fregues de Times de GOIAS !! ←←←

Millonarios 3 x 1 ( eliminado da Sul-Americana )

São Luiz 4 x 0

COMO UM TIME, QUE NÃO SUPERA EM NADA, O RIVAL PODE SER MAIOR ??

Não fiquem de Mi,MI,MI .......

Só me Expliquem , com Argumentos ??

Update:

Argumentos, tu copia essa Lista seu BURRO de outro alienado

não tem Metades dos titulos do INTER ai ..

Tu é Bem BURRINHO né ???

ainda tem coragem de dizer que esse timeco LIXO de SERIE-B

é Maior ????????

A Melhor Piada do Dia, não nos supera em NADA !!!

Comments

• esqueceu o boca 5x0 na final da libertadores 2007

e o brasileiro 2008 com mais de 10pontos na frente do vice lider

• eles nao tem argumentos contra nos

• Cara, viaja menos ai mazembaço, o outro usuário fez um pegunta parecida que prova que o Grêmio é maior. Grêmio mais títulos, inter ficou numa fila até 2006, pagou pra não cair, foi rebaixado pela FIFA, tem menos torcida. A recopa não existia em 83. O Grêmio foi o primeiro campeão de tudo. Aí começaram a inventar novos campeonatos. Se tu ACHA que entende de futebol tu vai saber disso. Grêmio primeiro estádio próprio. Grêmio mais títulos. E ve se para de contar a copa ****** como título oficial, pois se é pra contar os não-oficiais, vcs vão ser mais humilhados ainda.

————–

A torcida do Grêmio é a sexta maior com 6,7 milhões dos torcedores brasileiros, o inter ocupa a oitava posição com 5,8 milhões.

————–

O Grêmio tbm cedeu mais jogadores a Seleção Brasileira:

O Grêmio cedeu 57 jogadores na história da seleção brasileira (nono clube a mais ceder jogadores para a seleção), e o inter cedeu 52 (décimo primeiro clube a mais ceder jogadores para a seleção)

————–

O Grêmio tbm é muito mais copero que o inter, é o time brasileiro que mais eliminou outros brasileiros em competições nacionais e tem quase todos os times tradicionais da América como fregueses:

Libertadores 83 РGr̻mio elimina o Estudiantes na segunda fase.

Libertadores 83 РGr̻mio campẹo em cima do Pe̱arol

Supercopa da Libertadores 88 РGr̻mio elimina o Boca Juniors nas oitavas de final

Supercopa da Libertadores 95 РGr̻mio elimina o Racing nas oitavas de final

Libertadores 98 – Grêmio elimina o Nacional-URU nas oitavas de final (com direito a 4×0 no Olímpico)

Libertadores 2002 – Grêmio elimina o River Plate nas oitavas de final (tbm com direito a chocolate de 4×0, e Dalessandro chora por causa disso até hoje)

Libertadores 2002 РGr̻mio elimina o Nacional-URU nas quartas de final

Libertadores 2003 – Grêmio elimina o Olímpia nas oitavas de final

Além disso, é mais tradicional que o inter em quase todas as competições, principalmente em competições continentais, algumas cujo o inter nunca participou por não ter ganho a Libertadores antes de 2006.

Campanhas de Grêmio e inter na Libertadores:

Grêmio, 14 participações em Libertadores, 7 semifinais, 4 finais, 2 títulos

inter, 10 participações em Libertadores, 3 semifinais, 3 finais e 2 títulos

Depois que a CBF oficializou a Taça Brasil e o Robertão como Campeonatos Brasileiros, o Grêmio foi o time que mais participou no Brasileirão, com 52 participações, ficando bem na frente do inter, com apenas 45 participações.

———-

A única vantagem do inter sobre o Grêmio é no número de vitórias do clássico GREnal, cujo o inter venceu 147 partidas e o Grêmio venceu 125.

Mas o Grêmio equilibra o clássico com vantagem no número de goleadas e em finais de campeonato.

305 Grêmio 4 x 1 inter

E em finais (o gauchão antigamente era decidido em quadrangulares, e só havia uma final em caso de empates no quadrangular final), Grêmio e inter jogaram em 74, 77, 87, 93, 95, 97, 99, 2006 e 2010, e o Grêmio se sagrou campeão em 7 dessas 9 finais, em 77, 87, 93, 95, 99, 2006 e 2010. E o inter é 20 vezes vice campeão do Grêmio, contando até campeonatos com pontos corridos ou decididos em quadrangulares.

———-

E falando até de torcidas, a Geral do Grêmio é a melhor torcida do mundo, apóia sem parar os 90 minutos de jogo, na boa ou na ruim. A popular é só uma cópia mal feita da primeira e original barra brava original do Brasil, a Geral do Grêmio.

estadio padrão uefa=GRÊMIO

primeiro time gaucho reconhecido mundialmente=GRÊMIO

melhor elenco atualmente=GRÊMIO

torcida que mais apoia e tem mais musicas=GRÊMIO

unico time brasileiro ha ser eliminado na seni final do mundial por um time do congo=INTER KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK