preciso saber como se prepara comida mexicana o mais rápido possível.?

tenho um trabalho de colégio para fazer, cujo assunto é o México, fiquei responsável por preparar as comidas típicas, mas não fasso muita ideia da como se faz.. se alguém souber uma maneira fácil de fazer por favor me diga, serei muito grata. Obrigado ;D

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  • Fajitas de frango

    Ingredientes:.

    • 450 g de peito de frango em pedaços

    • 1 colher de sopa de óleo

    • 1 lima

    • 1 colher de sopa de chili em pó

    • 1 colher de chá de cumino

    • ½ colher de chá de orégano

    • 2 dentes de alho picados

    • Sal e pimenta a gosto

    • 2 cebolas em fatias

    • 1 pimentão verde em fatias

    • 1 pimentão vermelho em fatias

    • 1 punhado de coentro picado

    • Tortillas

    • Molho picante (opcional)

    • Guacamole (opcional)

    • Queijo (opcional)

    • Creme azedo (opcional)

    Modo de preparo:.

    Em primeiro lugar, deixe o frango marinando no óleo, o suco de lima, o chili em pó, o cumino, o orégano, o alho, o sal e a pimenta na geladeira durante um tempo aproximado de entre 30 minutos e 1 hora..

    A seguir, grelhe o frango a uma temperatura média-alta até ficar cozido, uns 2 a 3 minutos por lado. Reserve a marinada..

    Aqueça 1 colher de chá de óleo numa frigideira e, uma vez que estiver quente, salte as cebolas até ficarem macias (5 a 7 minutos). Logo, acrescente os pimentões e o restante da marinada e salte durante uns 5 a 7 minutos..

    Para finalizar, remova a preparação do fogo e misture com o coentro..

    Pronto! Agora só resta você montar as fajitas, envolvendo o frango nas tortillas, e servi-las. Complemente-as, se desejar, com os ingredientes opcionais..

    Bom apetite!.

    Esta é gostosa e mais fácil de fazer.

    Receita de Guacamole

    Dificuldade: Fácil

    Tempo de Preparo: 20 min

    Ingredientes

    2 tomates médios sem sementes

    1 pimenta dedo-de-moça média

    folhas de 1/2 maço médio de coentro

    1 abacate médio

    suco de 1 limão médio

    1 cebola média picada

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    sal a gosto

    tortilla pronta ou salgadinhos de milho para acompanhar

    Modo de Preparo

    Pique o tomate em cubos bem pequenos. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos. Pique finamente as folhas de coentro e reserve. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture. Sirva em seguida.

    Dicas:

    Sirva o guacamole logo depois de pronto, para evitar que o abacate escureça e fique amargo. Caso não sirva imediatamente, conserve o guacamole na geladeira junto com o caroço do abacate, que deve ser lavado e seco com toalha de papel.

    Boa sorte no trabalho escolar.

    .

  • Se a cartela acabou e vc ta perto pra menstruar acho que nao corre risco de engravidar, mais um cha bom e o de arruda, tome dois a tres copos por dia, nao muito area of awareness apos united statestres dias a menstruação desce. Comigo sempre funciona

  • Receita de Nachos

    Receita de Nachos

    Dificuldade: Fácil

    Tempo de Preparo: 1h30min

    Ingredientes

    Para a Carne:

    1 kg de carne moída

    óleo para fritar a carne

    1 cebola grande ralada

    alho a gosto

    2 pacotes de Doritos (grande)

    200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)

    1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli

    3 colheres de sopa de molho inglês

    Sal e temperos como manjericão, salsinha, cebolinha e outros, a gosto

    Para o sour cream:

    1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)

    1 pote de cream cheese

    2 colheres de sopa de vinagre branco

    Suco de 1/2 limão

    Modo de Preparo

    Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.

    Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.

    Forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º.

    Está pronto.

    Quem gosta mais apimentado é só aumentar a dose ou incluir outras pimentas... fica muito bom!

  • -Recheio

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    300g de patinho moído

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    1/2 xícara (chá) de salsinha

    2 colheres (sopa) de azeitona em lascas

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    1 xícara (chá) de alface cortada em tiras

    -Molho

    1/4 xícara (chá) de ketchup

    1/2 colher (sopa) de vinagre

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    1 colher (sopa) de mel

    1/2 colher (chá) de alho em pó

    1 cravo amassado

    -Modo de preparo

    Recheio

    Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a carne. Refogue até a carne secar. Coloque a cebola, o tomate, a salsinha, a azeitona, a pimenta e refogue por mais 5 minutos, até a cebola e o tomate murcharem. Reserve.

    -Molho

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Disponha os tacos sobre uma forma e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno, recheie os tacos com a carne moída, disponha o alface e sirva com o molho à parte

    Receita do México BOA SORTE DIFICULDADE: Fácil

    30 MIM para ficar pronto

    Rende 4 Procões

  • Guacamole - comida mexicana

    Ingredientes:

    1 abacate grande e maduro

    1 limão

    6 folhas de hortelã

    2 cebolas

    2 dentes de alho

    3 colheres de azeite

    1/2 kg de acém moído 2 vezes

    1 pacote de massa de pizza frita

    1/2 kg de feijão carioca

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    Em uma travessa coloque abacate amassado com ajuda de um garfo

    Tempere com alho, cebola picadinha, uma pitada de sal, folhas de hortelã picadas, caldo de 1 limão e pimenta a gosto, experimente, o gosto deverá ficar bem picante

    Reserve

    Cozinhe 1/2 kg de feijão carioca, com caldo grosso, tempere a gosto

    Reserve

    Frite a carne moída com uma cebola picada e um dente de alho, em uma frigideira com 2 colheres de azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta a gosto

    Reserve

    Utilize uma frigideira de teffon, untada levemente com azeite, para dourar as massas de pizza frita, elas apenas ficam crocantes

    Reserve

    Finalmente monte seu prato mexicano, da seguinte forma:

    Em um prato raso coloque na seguinte disposição: uma massa de pizza frita, em cima dela abacate temperado, por cima carne moída frita, e por último uma camada de feijão cozido

    Se quiser mais picante, acrescente mais um pouco de pimenta

    Agora é só saborear

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