¿Me puedes ayudar ? Gallina rellena al estilo Nicaraguense.?

Quiero aprender hacerla, este estilo Nic, es muy rica si me puedes ayudar mil gracias.

Comments

  • hola espero que se lo que buscas..feliz año, con salud y prosperidad...

    GALLINA RELLENA

    INGREDIENTES:

    1 gallina

    2 panes

    2 huevos cocinados

    2 cdas de queso rallado

    1 pechuga de pollo cocinada o puedes usar carne de cerdo

    4 cdas de manteca de chancho

    1 cda de sal

    pimienta al gusto

    4onzas de tocino picado

    1 taza de piña picada perejil al gusto

    PREPARACION:

    Lavar bien la gallina sazonarla bien por dentro y por fuera con sal y pimienta y si tu lo deseas la pueden banar con vino blanco por dentro y por fuera (opcional). En un tazon desmenuza los panes, anades los huevos picados, el queso, tocino, el pollo picado,la pina , el perejil y la mitad de la manteca mezclar bien y con esta preparacion rellena la gallina, cosela bien y luego colocas la gallina untada con el resto de la manteca en el horno a 375, a medida que se vaya dorando se va rociando con su propio jugo. Espero que te guste.

    TE PONGO OTRA OPCION DE RELLENAR LA GALLINA

    GALLINA RELLENA CON VERDURAS

    1 gallina se limpia muy bien,

    se condimenta con cebolla,chiltomas,ajo,

    se le pone vino ,,sal,,esta se coce al horno,

    en separado se neccesita un chayote (segun la cantidad que necesites o las personas que ban a comer)zanahorias,,papas,,estos se pasan o se cocina con un poco de vinagre,,para ablandarse un poco no muy cocidos,(en el agua se vierte una o dos cucharadas de vinagre)

    TAMBIEN SE PREPARA ,,CARNE DE RES,, CERDO Y POLLO ESTOS DESPUES DE ESTAR COCINADOS SE DESMENUZA Y SE HACE UN SOFRITO CON MANTEGUILLA ,,SE LE AGREGA TAMBIEN SEBOLLAS,, CHILTOMAS,,SAL ,,PIMIENTA O CUALGUIER OTRO PARA SAZONAR Y DAR EL GUSTO,,A ESTE SOFRITO SE LE PONE SALSA DE TOMATE,,SALSA CHINA CONOCIDA COMO (WORCESTERSHIRE SAUCE) ""LEA & PERRINS"" CUANDO TODO ESTO ESTA SAZONADO SE AGREGAN LAS VERDURAS ,,SE LE PONEN 2 CUCHARADAS DE AZUCAR NEGRA TAMBIEN,, TAMBIEN SE LE PONEN,ACEITUNAS,,ALCAPARRAS,, AL ESTAR LISTO TODO ESTO LISTO CUANDO LA GALLINA ESTA LISTA TAMBIEN SE LE AGRAGA EL RELLENO,, LO PUEDES PONER AL HORNo OTRO TANTITO MAS UNA 1/2 HORA Y LISTO ...

  • INGREDIENTES:

    1 gallina

    2 panes

    2 huevos cocinados

    2 cdas de queso rallado

    1 pechuga de pollo cocinada o puedes usar carne de cerdo

    4 cdas de manteca de chancho

    1 cda de sal

    pimienta al gusto

    4onzas de tocino picado

    1 taza de pina picada perjil al gusto

    PREPARACION:

    Lavar bien la gallina sazonarla bien por dentro y por fuera con sal y pimienta y si tu lo deseas la pueden banar con vino blanco por dentro y por fuera (opcional). En un tazon desmenuza los panes, anades los huevos picados, el queso, tocino, el pollo picado,la pina , el perejil y la mitad de la manteca mezclar bien y con esta preparacion rellena la gallina, cosela bien y luego colocas la gallina untada con el resto de la manteca en el horno a 375, a medida que se vaya dorando se va rociando con su propio jugo. Espero que te guste.

  • LA VERDAD NUNCA HABIA ESCUCHDO DE ESTA COMIDA

    PERO VOY AH INVESTIGAR

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