Hola Amigos/as?
como estan, quiero pedirles un favor me podrian dar la receta de lazana pero que sea solo de queso por que la de carne no me gusta y me podrian decir como preparar la salsa de tomates y decirme que clase de quesos puedo utilizar MUCHAS GRACIAS BESITOS.
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Lasaña con carne
Ingredientes para 4 personas:
250 gr. de lasaña,
750 ml. de salsa bechamel,
5 cucharadas de queso rallado,
1 cucharadita de mantequilla.
Para el relleno:
2 cucharadas de mantequilla,
500 gr. de carne de cerdo picada,
1 tallo de apio cortado muy pequeño,
1 cebolla picada fina,
4 cucharadas de tomate frito,
4 cucharadas de vino blanco,
250 ml. de caldo,
sal,
pimienta recién molida.
Método: Para preparar el relleno: derretir la mantequilla en una sartén, añadir la cebolla y el apio. Sofreír. Agregar la carne picada rehogar hasta que esté dorada. Incorporar el vino y cocer a fuego fuerte hasta que se haya reducido. Añadir el caldo, el tomate, la sal y la pimienta y continuar cociendo a fuego lento unos 30 minutos.
Cocer la lasaña en agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté al dente y dejar secar sobre un paño de cocina.
Untar con la mantequilla una fuente para horno. Poner una capa de preparado de carne, una de pasta y un poco de bechamel, hacer la misma operación hasta terminar los ingredientes y terminar con bechamel y queso rallado. Gratinar al horno durante unos 20 minutos
LASAGNA
Ingredientes:
1 lbra de pasta de lasagna
1/4 lb mantequilla
1 cebolla
4 cdas de harina
leche 4 tazas
1 lata peq. de crema leche
1 taza de queso rallado
chapiqones
tajadas de queso amarillo
ajo picado,1 cdta de origano, 3 pechugas de pollo deshilachadas,2
tazas de agua,1 lata de pasta de tomate,1 sobre de crema de tomate,1
chorrito de vino blanco,tomillo y laurel al gusto, y pimienta
Preparado:
Cocer 1 lbra de pasta de lasagna hirviendo con saly aceite,por 15
min.Meter en agua fria.Enmantequillar una refractaria y poner en el
fondo 1 capa de pasta de lasagna,,luigo una de salsa blanca que
preparo derritiendo 1/4 lb mantequilla,y fritando allm champiqones,los
saco,y allm frito 1 cebolla en pedazos y la saco,agrego 4 cdas de
harina de trigo,leche 4 tazas,sal y piienta. dejar espesar.Quitar del
fuego, y añadir 1 lata peq. de crema leche,los chapiqones y 1 taza de
queso rallado que derrita facil., Coloco luigo 1 capa de tajadas de
queso amarillo,luigo una capa de salsa de pollo que he preparado
derritiendo 2 cdas de mantequilla,cebolla cabezona picada o rallada,
ajo picado,1 cdta de origano, 3 pechugas de pollo deshilachadas,2
tazas de agua,1 lata de pasta de tomate,1 sobre de crema de tomate,1
chorrito de vino blanco,tomillo y laurel al gusto, y pimienta. Dejar
conservar 15 min.,quitar del fuego. Luego otra capa de pasta de
lasagna, y asm sucesivamente.Terminar en salsa blanca, queso rallado
parmesano,hornear 15 min a 350 hasta gratinar.
Modo de preparación
lasagña super facil
Saltear las verduras en aceite, agregar la carne y 3 cucharadas de Pomarola. Cocinar 15 minutos y condimentar. Mezclar la ricota con el jamón y la mitad del queso, salpimentar y reservar. Realizar una salsa combinando la Pomarola restante con la crema de leche, unas cucharadas de aceite de oliva y un toque de pimentón extra. En un molde para horno intercalar las capas en el orden siguiente: en el fondo la salsa, luego lasagna seca lista para usar y relleno de carne, más lasagna, salsa y relleno de ricota hasta completar el molde. Agregar salsa, queso rallado y llevar al horno bien caliente 15 minutos.
La temperatura que debe tener el horno es media, o de 350º.
Espero que puedas hacerla. Saludos!
Ingredientes
Masa de lasagna seca lista para usar
2 latas de tomate (340 gr.)
800 gr. de carne picada
500 gr. de jamón cocido picado
500 gr. de ricota
500 cc. de crema de leche
1 taza de queso rallado
1 cebolla
1 diente de ajo picado fino
Aceite de oliva
Sal, pimienta, pimentón extra y ají molido
Hola!
Es muy sencilla, compra en el super lasagna, pones a cocer las là minas dependiendo la cantidad de lasagna que vayas a cocinar.
Primero pon a hervir el agua con un poco de sal y una cucharada de mantequilla...ya que estè hirviendo le hechas las là minas, las dejas aprox 5 minutos y las sacas.
La salsa...
jitomate saladet, 5 hojitas de albahaca, sal, pimienta, aceite de olivo, cebolla, ajo, hierbas de olor.
Pones a hervir los jitomates, ya que se empiezan a abrir los sacas.
Fries en aceite de olivo ajo y bastantita cebolla, despuès estos los licuas con el jitomate, albahaca y unas hierbitas de olor. Ya que lo licuaste muy bien, lo sazonas con un poco de pimienta y sal.
Engrasas un refractario o pyrex con mantequilla o margarina, pones una capa de là minas de lasagna, una capa de salsa, otra capa de queso (puedes utilizar queso manchego, mozarella o provolone)...y asi sucesivamente, pasta, salsa, queso, pasta, salsa, queso.
Lo metes al horno para que se derrita el queso y listo!
Si te gusta y quieres puedes ponerle en vez de carne, algunas verduras como champiñones fileteados o pimiento morròn para darle sabor.
Puedes acompañar tu lasagna con una ensalada
gil! mas bien gil de m.i.e.r.d.a! xq insultas? que te importa si come o no come?
perdon pero no se la receta de la lasagña!