PORQUE COMER CARNE NÃO É SAUDAVEL?
A carne contém resíduos de antibióticos, hormônios, toxinas produzidas por estresse e pesticida que ficaram concentrados na sua alimentação.
O peixe contém metais pesados e outros poluentes muitos dos quais originados das fazendas.
A Organização Mundial de Saúde recomenda uma dieta de pouca gordura saturada, açucar e sal e com muita fibra, exatamente o que voce tem na dieta vegetariana/vegana
Os animais de criação contêm até 50% de gordura saturada em seus corpos.
80% do envenenamento alimentar é devido a carne infectada (fezes, bactéria, etc) pois afinal a carne é um corpo em decomposição; a maior parte dos outros casos são devidos a salmonella nos ovos.
O filme plástico usado para embrulhar carne nos supermercados a açougues contem produtos químicos que causam a diminuição de espermas nos homens.
Os chinises (que tem uma dieta basicamente vegetariana) consomem 20% mais calorias do que os americanos, mas os americanos são 20% mais gordos.
A carne (mesmo aquelas sem gordura aparente) possuem altor teor de gorduras ricas em ácidos graxos saturados, que elevam o mau colesterol de quem as ingere.
É adicionada de conservantes químicos diversos, em particular nitritos e nitratos, reconhecidamente cancerígenos. Ironicamente estes produtos são utilizados para conferir à carne um aspecto mais saudável, avermelhado...
Possui grande quantidade de toxinas( adrenalina, adrenocromo, adrenolutina) liberadas durante o sofrimento e a angústia do abate, bem como a cadaverina, formada após o mesmo.
Apresenta resíduos de pesticidas, usados em forragens ou no combate a carrapatos, bem como de antibióticos e hormônios ministrados aos animais.
Tem possibilidade de transmitir numerosas doenças graves: teníase, cisticercose, tularemia, salmonelose, shigelose, botulismo, síndrome urêmica hemolítica.
Eleva a produção de dejetos azotados geradores de ácido úrico e favorecedores de instalação de moléstias degenerativas, como o reumatismo.
Por não conter fibras alimentares favorece o aparecimento de obstipação intestinal( prisão de ventre), com todas as suas conseqüências.
Uma dieta vegetariana reduz o risco de doenças crônicas e degenerativas como cardiopatias, câncer,diabetes, obesidade, osteoporose, doenças de vesícula biliar, e hipertensão.
Não conheço um caso sequer de mamãe animal forçando seu bebê a abrir a boca para engolir algo que o tornará HIPERTENSO, DIABÉTICO, ENFARTADO, ISQUEMIZADO, DEFICIENTE COGNITIVO, e assim por diante na chamada "natureza".
As seguintes doenças são comuns em comedores de carne: anemias, apendicite, artrite, câncer de mama, câncer de cólon, câncer de próstata, prisão de ventre, diabetes, pedras na vesícula, gota, pressão alta, indigestão, obesidade, varizes.
O que é a carne (pra quem não sabe)? No prato jaz um pedaço de músculo, amputado da região pélvica de um animal bem maior que você. Com a faca, você serra os feixes musculares. A seguir, coloca o tecido morto na boca e começa a dilacerá-lo com os dentes. As fibras musculares, células compridas - de até 4 centímetros - e resistentes, são picadas em pedaços. Na sua boca, a água (que ocupa até 75% da célula) se espalha, carregando organelas celulares e todas as vitaminas, os minerais e a abundante gordura que tornavam o músculo capaz de realizar suas funções, inclusive a de se contrair.
Comments
PORQUE COMER CARNE NÃO É SAUDÁVEL NÃO COMA NÃO MATE E MORRA.
Até...
Se fossemos seres herbívoros os nossos intestinos iam ter que ter um comprimento bastante maior ao que de facto temos. Da mesma maneira, não teríamos caninos, pois nenhum animal herbívoro precisa de, como diz?, dilacerar fibras musculares. O ser humano é um ser omnívoro, logo está preparado para se alimentar tanto de vegetais como de carne, e são ambos necessários.
Sou vegetariana porque fui educada desta forma, não consigo comer carne por cultura.
Sei que não temos nosso aparelho digestivo preparado para a carne. Homens não são carnívoros, fomos adaptados a ela.
Vc foi muito cruel na sua exposição. Mas infelizmente, essa é a realidade.
abraços e amor
Se não tiveçemos decidido comer carne poderiamos ainda ser nomades e com uma inteligencia inferior.
A carne ajudous-nos, se não formos levar em contas as contaminações ela faz bem, claro que moderadamente.
dependendo dos seu sangue comer carne de boi é mais saldavel dos que comer frango e vice verça.
veja a dieta do sangue.
pelo que sei a carne é de dificil digestao e fica mais de 24 hrs. apodrecendo no intestino....haja dióxio biliar, e sucos gastricos para desmanchar tudo e daí por fim o bolo fecal sai grosso e durinho ahahahahahaaí que saudade de trás dos Montes.
HIPERTENSO, DIABÉTICO, ENFARTADO, ISQUEMIZADO, DEFICIENTE COGNITIVO, e VEADO também como " O VEADO DE DEUS" que assina aquí no yahoo como VEADO DE CRISTO !
Caceta !!!!!