- e qualquer coisa para decorar (MM'S, Bis, Sem parar, bom bom, qualquer coisa).
Preparo:
Misture os dois potes de Nata com uma lata (inteira) de Nescau em uma vasilha, e em outra faça uma camada de bolachas (sem molhar no leite nem nada), depois vai intercalando com a calda de nata e nescau. Sempre uma camada de bolachas e uma camada generosa da calda. Coloca bombons picadinhos no meio (ou o que preferir).
Depois só colocar na geladeira para ficar consistente e TCHARAM! Prontinho, só saborear!
à com pêssego em calda (eu detesto pêssego! mas, depis que comi essa, me apaixonei!)
Você corta o pêssego em calda em tiras e coloca em uma travessa. Coloca metade da calda que sobrou na lata no liquidificador com uma lata de leite condensado e, se quiser, uma lata de creme de leite. Bate a mistura e despeja em cima dos pêssegos cortados. Coloca na geladeira por uma hora e depois come.
Raspe a casca do limão em um ralador e esprema os limões para retirar o suco, reserve. Bata bem o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, aos poucos vai acrescentando o suco do limão. Quando o mousse estiver pronto, coloque em taças individuais e espalhe a raspa do limão por cima para decorar. Deixe na geladeira por no mÃnimo 1 hora. Sirva frio.
Comments
mousse simples simplesss
01 caixinha de leite cond.
03 caixinhas de creme de leite
01pcotinho de suco em pó sabor morango/maracuja(o sabor q quiser)
bata tudo no liqiudificador, e coloque p gelar...
rende bastanteee e uma delicia alem de ser pratico
A torta de bolachas do meu cunhado.
Seguinte, é bem simples e MUITO gostosa:
Ingredientes:
- Um saco de bolachas Maria,
- dois potes de nata (eu odeio nata, mas nesse doce fica um espetáculo),
- uma lata de achocolatado (o jeito é com Nescau mesmo, fica melhor),
- e qualquer coisa para decorar (MM'S, Bis, Sem parar, bom bom, qualquer coisa).
Preparo:
Misture os dois potes de Nata com uma lata (inteira) de Nescau em uma vasilha, e em outra faça uma camada de bolachas (sem molhar no leite nem nada), depois vai intercalando com a calda de nata e nescau. Sempre uma camada de bolachas e uma camada generosa da calda. Coloca bombons picadinhos no meio (ou o que preferir).
Depois só colocar na geladeira para ficar consistente e TCHARAM! Prontinho, só saborear!
à uma delÃcia! Não vai te arrepender.
Espero ter ajudado!
Escondidinho de carne moida
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho picado
1kg de batata cozida e peneirada
100ml de leite
100ml de creme de leite
Sal a gosto
Recheio
500g de carne moÃda
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho
1/2 xÃcara (chá) de azeitona sem caroço
1/2 xÃcara (chá) de cheiro verde
2 tomates sem pele, sem sementes e picados
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a margarina e o alho e deixe fritar.
Adicione as batatas e o leite e mexa bem até apurar o creme.
Retire do fogo, junte o creme de leite e o sal e misture bem.
Reserve.
Para preparar o recheio, leve a carne moÃda ao fogo e refogue até secar o lÃquido formado.
Adicione o óleo, a cebola e o alho, deixe fritar por 3 minutos e adicione os demais ingredientes.
Em um refratário, disponha metade da massa, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve o escondidinho ao forno preaquecido em temperatura médio, por aproximadamente, 10 minutos ou, até gratinar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Foto: http://www.comidaereceitas.com.br/valquiria-gomes/...
à com pêssego em calda (eu detesto pêssego! mas, depis que comi essa, me apaixonei!)
Você corta o pêssego em calda em tiras e coloca em uma travessa. Coloca metade da calda que sobrou na lata no liquidificador com uma lata de leite condensado e, se quiser, uma lata de creme de leite. Bate a mistura e despeja em cima dos pêssegos cortados. Coloca na geladeira por uma hora e depois come.
Bom apetite!
Mousse de Limão
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 limões grandes
- 2 colheres de leite em pó
Preparo:
Raspe a casca do limão em um ralador e esprema os limões para retirar o suco, reserve. Bata bem o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, aos poucos vai acrescentando o suco do limão. Quando o mousse estiver pronto, coloque em taças individuais e espalhe a raspa do limão por cima para decorar. Deixe na geladeira por no mÃnimo 1 hora. Sirva frio.
cara bota na globo.com que la tem varias receitas
sopa de papelao
salda de repoi com ai i oi receita mineira
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INGREDIENTI
- 5 denti di ái
- 3 cuié di ói
- 1 cabêsss de repôi
- 1 cuié di mastumati
- á agosto
MODI FAZÃ
Cascá o ái, picá o ái i socá o ái cum sá.
Quenta ói na cassarola; fogá o ái socado
no ói quentim; pica o repôi beeemmm finim;
fogá o repôi no ói quentim juntu cum ái fogado;
pô a mastumati i méxi cum a cuié prá fazê o môi.
Sirva cum rôis e meléte.
Issu é bão dimais da conta sô.
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leite condensado na panela de pressão
coloca a lata fechada na penela encobre de aguá
depois também coloque no fogo alto deixe por uns 45 minutos
depois só esfriar e botar pra dentro Oo
pao com mantega ::: PEGUE 1 PAO CORTE AO MEIO LEVEMENTE E PASSE LEVES CAMADA DE MANTEGA BOM APETITE