La salsa de soja, también conocida como sillao, se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado partido, que se acomodan en bloques y se sumergen y sacan varias veces en un caldo frío de agua y sal, el proceso dura cerca de un año en ollas de barro, en ocasiones se le agregan hongos secos como champiñones.
como ves, no tiene nada que ver con cabello humano.
jajajajaja disculpa pero me parece muy gracioso el famoso sillao o sillau es salsa de Soya o salsa de Soja amiga tranquila he escuchado cosas perores pero la tuya me es cómica
Comments
La salsa de soja, también conocida como sillao, se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado partido, que se acomodan en bloques y se sumergen y sacan varias veces en un caldo frío de agua y sal, el proceso dura cerca de un año en ollas de barro, en ocasiones se le agregan hongos secos como champiñones.
como ves, no tiene nada que ver con cabello humano.
Además, te imaginas un sillao rubio????
ES EL FREJOL DE SOYA QUE POR FERMENTACION DA COMO RESULTADO LA SALSA DE SOYA O SILLAO.
Salsa de soja del alimento del inca Sillau
Producto de Perú
jajajajaja disculpa pero me parece muy gracioso el famoso sillao o sillau es salsa de Soya o salsa de Soja amiga tranquila he escuchado cosas perores pero la tuya me es cómica