O tempero é muito salgado. Eu não uso.
FEIJÃO HUUUUUUUUUUMMMM
Raramente como miojo,meu sabor preferido era camarão,mas acho que nem fabricam mais,então como eventualmente o de tomate,e para ficar menos salgado é só não despejar todo o pacote de tempero.
tomate
GALINHA
tanto faz eu n como com o tempero pq ele faz mau a saúde......
Estou em dúviva, mas acho que o de carne é melhor. Caso vc ache o tempero forte, acrescente mais água. Eu coloco geralmente mais ingredientes no miojo como queijo de qualho requeijão e orégano. Fica ótimo!
lamen de quejo
Galinha Caipira
SABOR GALINHA
Carne mas sem tempero também vai.
Tô enjoda de miojo/qnojo ,será q ninguém inventa algo prático e diferente ??!!
Comments
FEIJÃO HUUUUUUUUUUMMMM
Raramente como miojo,meu sabor preferido era camarão,mas acho que nem fabricam mais,então como eventualmente o de tomate,e para ficar menos salgado é só não despejar todo o pacote de tempero.
tomate
GALINHA
tanto faz eu n como com o tempero pq ele faz mau a saúde......
Estou em dúviva, mas acho que o de carne é melhor. Caso vc ache o tempero forte, acrescente mais água. Eu coloco geralmente mais ingredientes no miojo como queijo de qualho requeijão e orégano. Fica ótimo!
lamen de quejo
Galinha Caipira
SABOR GALINHA
Carne mas sem tempero também vai.
Tô enjoda de miojo/qnojo ,será q ninguém inventa algo prático e diferente ??!!