RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...Quer?

Ingredientes:

- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!)

- 1 frango de aproximadamente 2 kg

- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto

- 150 ml de azeite virgem

- nozes moídas q.b.

Modo de preparar:

- pegue no frango

- beba um copo de whisky

- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas

- barre com azeite

- beba outro copo de whisky

- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos

- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- use as nozes moídas como aperitivo

- coloque o frango numa assadeira grande.

- sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinte binutos, ponha a assassinar. - digu: assar a ave.

- Beba outra dose de whisky

- Debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do bicho.

- Tentar zentar na gadeira.

- Sirva-se de uoooooooootra dose generosa de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixáááár o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!

- Mandar mais uma boa dose de whisky p'ra dentro . De si, é claro.

- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo.

- 'Tá Bronto…

Comments

  • Como não gosto de whisky, posso mudar para vinho?

    Boa Carrancho, engenhoca sua receita!

    Digno de um mestre cuca, cucas girantes, claro!.......rssssss

    Bjus

  • kkkk

    Deus me livre!

  • Ashauhsuahaushsush, muito boa, bjus e BN

    .Não quero esse frango de jeito nenhum, rsrsrsr

  • Carrancho.

    Acho que este frango é CAIPIRINHA, não é? Ou CAIPIROSKA...kkkkkkkkkkk

    Frango caipira é o outro...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ***Frango Cuba Libre...kkkkk

    Bjs!!!

  • Más você hem!!!

    E eu que levei a cerio a principio pois eu gosto muito de frango assado e embebido em um bom vinho .

    Más mesmo assim muito bom valeu.

  • AHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!!! Vc não existe!!!!!!!!! Bjs.

  • kkkkkkkk...tenho mais de 50 anos de cozinha e nunca tinha visto esta receita !!!!....sera que consigo fazer ?...acho que nao , nao aguento bebida tao forte....kkkk..genial !!!!...bjus

  • Hehehe, essa receita eu ainda não conhecia, Brigadú!!!!

  • Hummm, essa ja sabia da receita, experimento direto, obrigada por me lembrar, farei traveissssssssrrrs, bjos

  • Coitado do frango...

Sign In or Register to comment.