RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...Quer?
Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite virgem
- nozes moídas q.b.
Modo de preparar:
- pegue no frango
- beba um copo de whisky
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite
- beba outro copo de whisky
- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande.
- sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinte binutos, ponha a assassinar. - digu: assar a ave.
- Beba outra dose de whisky
- Debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do bicho.
- Tentar zentar na gadeira.
- Sirva-se de uoooooooootra dose generosa de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááár o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!
- Mandar mais uma boa dose de whisky p'ra dentro . De si, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo.
- 'Tá Bronto…
Comments
Como não gosto de whisky, posso mudar para vinho?
Boa Carrancho, engenhoca sua receita!
Digno de um mestre cuca, cucas girantes, claro!.......rssssss
Bjus
kkkk
Deus me livre!
Ashauhsuahaushsush, muito boa, bjus e BN
.Não quero esse frango de jeito nenhum, rsrsrsr
Carrancho.
Acho que este frango é CAIPIRINHA, não é? Ou CAIPIROSKA...kkkkkkkkkkk
Frango caipira é o outro...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
***Frango Cuba Libre...kkkkk
Bjs!!!
Más você hem!!!
E eu que levei a cerio a principio pois eu gosto muito de frango assado e embebido em um bom vinho .
Más mesmo assim muito bom valeu.
AHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!!!!!! Vc não existe!!!!!!!!! Bjs.
kkkkkkkk...tenho mais de 50 anos de cozinha e nunca tinha visto esta receita !!!!....sera que consigo fazer ?...acho que nao , nao aguento bebida tao forte....kkkk..genial !!!!...bjus
Hehehe, essa receita eu ainda não conhecia, Brigadú!!!!
Hummm, essa ja sabia da receita, experimento direto, obrigada por me lembrar, farei traveissssssssrrrs, bjos
Coitado do frango...