Não sei cozinhar, podem me dar uma receita de macarrão?

Espagueti é mais fácil.

Comments

  • Kim,

    Esse ébem simples, dá pra vc fazer numa boa.

    Espaguete Especial

    Ingredientes

    # 500 g de macarrão espaguete

    # 10 colheres de sopa de óleo

    # 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 6 xícaras de chá de água fervente

    # 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes

    # 2 dentes de alho picados

    # 1 pãozinho francês amanhecido ralado

    # 2 colheres de sopa de salsa picada

    # 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

    # 150 g de queijo tipo suíço ralado

    # 150 g de queijo tipo parmesão ralado

    * Modo de Preparo

    1. Quebre o espaguete com as mãos, em pedaços pequenos e iguais

    2. Em uma panela grande, aqueça 8 colheres de sopa de óleo e frite o espaguete ainda cru, com cuidado, mexendo sempre em fogo brando, até que ele adquira coloração marrom-claro

    3. Junte o caldo de galinha, dissolvido em água fervente e cozinhe em panela semi tampada, até que fique "al dente" (até secar quase toda água)

    4. Retire do fogo, junte a manteiga, misture bem e reserve

    5. À parte, aqueça o óleo restante e refogue ligeiramente os tomates

    6. Retire-os, coloque-os num refratário e conserve-os em local aquecido

    7. Junte ao óleo que sobrou na panela o alho, o pão ralado, a salsa e o manjericão, misturando bem até formar uma farofinha

    8. Despeje essa farofinha sobre os tomates

    9. Despeje o macarrão (já cozido e com todo o caldo absorvido) sobre a mistura de tomates e farofa, junte os dois tipos de queijo ralado, mexa bem e leve ao forno médio por 10 minutos

    10. Sirva a seguir.

    Boa sorte! rsrsrs

    beijo;*

  • Ingredientes:

    Meio copo de extrato de tomate

    500 g de coxão mole moído duas vezes

    1 tablete de caldo de picanha

    1 cebola média picada

    1 tomate

    Tempero a gosto

    Modo de Preparo:

    Tempere a carne pelo menos 30 minutos antes do preparo

    Cozinhe o macarrão e reserve

    Coloque a carne numa panela com um pouco de óleo frite bem, acrescente o caldo de picanha, um pouco de água, a cebola, o tomate, o extrato e cozinhe até engrossar

    Depois de pronto, só servi e comer!

  • Hm... não entendi.. você quer uma receita da massa de macarrão? Se sim, aqui está:

    Ingredientes

    500g de farinha de trigo

    5 ovos

    1/2 xícara (café) de óleo

    2 colheres (sobremesa) de sal

    trigo para polvilhar

    Preparo

    Coloque o trigo em uma superfície lisa e faça um buraco no meio. Coloque os ovos, o óleo e o sal e misture bem e sove até a massa ficar homogênea.

    Deixe descansar por 1 hora.

    Divida a massa em 4 partes.

    Abra a massa com um rolo sempre polvilhando a farinha de trigo para não grudar.

    Deixe a massa esticada descansar por 1 hora para secar.

    Em seguida enrole como um rocambole e com uma faca bem afiada corte na largura desejada (talharim, espaguete ou espaghetini, lasanha, etc).

    Com a massa já cortada, salpique mais farinha de trigo e vá desenrolando o macarrão. Deixe secar por mais 1 hora.

    Cozinhe em 5 litros de água fervente, com um fio de óleo e sal à gosto. Cozinhe em partes, não coloque todo de uma vez só.

    O macarrão caseiro cozinha mais rápido que o macarrão industrializado. O macarrão estará cozido quando subir à superfície (igual nhoque).

    _____________________________

    Caso seja uma receita para como fazer o macarrão, é só por água e deixar ferver... Depois, põe o macarrão até ele ficar como você gosta XD depende se vc gosta macio ou meio duro... Daí então, uma dica de um molho gostoso é colocar shoyo e maionese após tirá-lo do fogo e escorrê-lo (não escorra totalmente, senão fica ruim de misturar a maionese e o shoyo) e servir =D fica bom ^.^x experimente

    ganbatte!

  • Essa é barbada!!

    200g de spaguetti

    100g de bacon picado

    3 ovos levemente batidos

    50g de parmesão ralado

    Frite o bacon e reserve

    Cozinhe o macarrão, misture o bacon frito, acrescente os ovos e mexa bem, desligue o fogo e misture o queijo. Tá pronto!!

  • COZINHA O MACARRÃO POR 10 MINUTOS,ESCORRA.FRITE 1 CABEÇA DE ALHO FATIADO,QUANDO DOURAR O ALHO JOGUE COM OLEO EM CIMA DO MACARRÃO

  • Liga pra pizzaria que é bem melhor :x

  • Miojo.

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