# 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 6 xícaras de chá de água fervente
# 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
# 2 dentes de alho picados
# 1 pãozinho francês amanhecido ralado
# 2 colheres de sopa de salsa picada
# 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
# 150 g de queijo tipo suíço ralado
# 150 g de queijo tipo parmesão ralado
* Modo de Preparo
1. Quebre o espaguete com as mãos, em pedaços pequenos e iguais
2. Em uma panela grande, aqueça 8 colheres de sopa de óleo e frite o espaguete ainda cru, com cuidado, mexendo sempre em fogo brando, até que ele adquira coloração marrom-claro
3. Junte o caldo de galinha, dissolvido em água fervente e cozinhe em panela semi tampada, até que fique "al dente" (até secar quase toda água)
4. Retire do fogo, junte a manteiga, misture bem e reserve
5. À parte, aqueça o óleo restante e refogue ligeiramente os tomates
6. Retire-os, coloque-os num refratário e conserve-os em local aquecido
7. Junte ao óleo que sobrou na panela o alho, o pão ralado, a salsa e o manjericão, misturando bem até formar uma farofinha
8. Despeje essa farofinha sobre os tomates
9. Despeje o macarrão (já cozido e com todo o caldo absorvido) sobre a mistura de tomates e farofa, junte os dois tipos de queijo ralado, mexa bem e leve ao forno médio por 10 minutos
Comments
Kim,
Esse ébem simples, dá pra vc fazer numa boa.
Espaguete Especial
Ingredientes
# 500 g de macarrão espaguete
# 10 colheres de sopa de óleo
# 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 6 xícaras de chá de água fervente
# 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
# 2 dentes de alho picados
# 1 pãozinho francês amanhecido ralado
# 2 colheres de sopa de salsa picada
# 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
# 150 g de queijo tipo suíço ralado
# 150 g de queijo tipo parmesão ralado
* Modo de Preparo
1. Quebre o espaguete com as mãos, em pedaços pequenos e iguais
2. Em uma panela grande, aqueça 8 colheres de sopa de óleo e frite o espaguete ainda cru, com cuidado, mexendo sempre em fogo brando, até que ele adquira coloração marrom-claro
3. Junte o caldo de galinha, dissolvido em água fervente e cozinhe em panela semi tampada, até que fique "al dente" (até secar quase toda água)
4. Retire do fogo, junte a manteiga, misture bem e reserve
5. À parte, aqueça o óleo restante e refogue ligeiramente os tomates
6. Retire-os, coloque-os num refratário e conserve-os em local aquecido
7. Junte ao óleo que sobrou na panela o alho, o pão ralado, a salsa e o manjericão, misturando bem até formar uma farofinha
8. Despeje essa farofinha sobre os tomates
9. Despeje o macarrão (já cozido e com todo o caldo absorvido) sobre a mistura de tomates e farofa, junte os dois tipos de queijo ralado, mexa bem e leve ao forno médio por 10 minutos
10. Sirva a seguir.
Boa sorte! rsrsrs
beijo;*
Ingredientes:
Meio copo de extrato de tomate
500 g de coxão mole moÃdo duas vezes
1 tablete de caldo de picanha
1 cebola média picada
1 tomate
Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a carne pelo menos 30 minutos antes do preparo
Cozinhe o macarrão e reserve
Coloque a carne numa panela com um pouco de óleo frite bem, acrescente o caldo de picanha, um pouco de água, a cebola, o tomate, o extrato e cozinhe até engrossar
Depois de pronto, só servi e comer!
Hm... não entendi.. você quer uma receita da massa de macarrão? Se sim, aqui está:
Ingredientes
500g de farinha de trigo
5 ovos
1/2 xÃcara (café) de óleo
2 colheres (sobremesa) de sal
trigo para polvilhar
Preparo
Coloque o trigo em uma superfÃcie lisa e faça um buraco no meio. Coloque os ovos, o óleo e o sal e misture bem e sove até a massa ficar homogênea.
Deixe descansar por 1 hora.
Divida a massa em 4 partes.
Abra a massa com um rolo sempre polvilhando a farinha de trigo para não grudar.
Deixe a massa esticada descansar por 1 hora para secar.
Em seguida enrole como um rocambole e com uma faca bem afiada corte na largura desejada (talharim, espaguete ou espaghetini, lasanha, etc).
Com a massa já cortada, salpique mais farinha de trigo e vá desenrolando o macarrão. Deixe secar por mais 1 hora.
Cozinhe em 5 litros de água fervente, com um fio de óleo e sal à gosto. Cozinhe em partes, não coloque todo de uma vez só.
O macarrão caseiro cozinha mais rápido que o macarrão industrializado. O macarrão estará cozido quando subir à superfÃcie (igual nhoque).
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Caso seja uma receita para como fazer o macarrão, é só por água e deixar ferver... Depois, põe o macarrão até ele ficar como você gosta XD depende se vc gosta macio ou meio duro... Daà então, uma dica de um molho gostoso é colocar shoyo e maionese após tirá-lo do fogo e escorrê-lo (não escorra totalmente, senão fica ruim de misturar a maionese e o shoyo) e servir =D fica bom ^.^x experimente
ganbatte!
Essa é barbada!!
200g de spaguetti
100g de bacon picado
3 ovos levemente batidos
50g de parmesão ralado
Frite o bacon e reserve
Cozinhe o macarrão, misture o bacon frito, acrescente os ovos e mexa bem, desligue o fogo e misture o queijo. Tá pronto!!
COZINHA O MACARRÃO POR 10 MINUTOS,ESCORRA.FRITE 1 CABEÃA DE ALHO FATIADO,QUANDO DOURAR O ALHO JOGUE COM OLEO EM CIMA DO MACARRÃO
Liga pra pizzaria que é bem melhor :x
Miojo.