vcs sabem um receita boa de doce de chocolate?

tenho varias caixas de leite de moça e qria saber um tipo de doce para mim fazer aki em casa nao muito dificil

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  • Vá até esse blog:

    http://www.receitasdmais.blogspot.com/

    Vc acha tudo lá!

    Veja essas:

    Doce de Chocolate Com Ameixas

    Ingredientes:

    2 barras de chocolate ao leite

    1 lata de ameixa em calda

    2 caixinhas de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    2 colheres de sopa de margarina

    1 bandeja de chocolate com bolacha

    Modo de Preparo:

    Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e adicione

    junto a margarina.mexa sem parar ate desgrudar da panela.

    em seguida despeje em uma travessa de tamanho medio não precisa untar.

    em seguida coloque as ameixas espalhadas sobre o doce e deixe

    esfriar.

    enquanto o doce descansa, derreta as barras de chocolate em banho

    maria

    depois de derretido coloque em uma tigela e junte o creme de

    leite

    mexa ate ficar consistente.

    depois despeje sobre o leite condensado com os morangos e coloque

    pedaços do chocolate com bolacha por cima ainda quente para que eles afundem um pouco.

    pode-se ralar chocolate tambem no lugar dos pedaços do chocolate

    com bolacha.

    depois deixe na geladeira aproximadamente uma hora e meia á duas

    horas.

    depois é so servir!

    BOLO BRIGADEIRO

    INGREDIENTES:

    MASSA:

    1 xícara de chá de fécula de batata

    1 xícara de chá de farinha de trigo

    2 xícaras de chá de açúcar rasa

    4 ovos

    ½ xícara de chá de manteiga

    1 colher de sopa de fermento em pó

    1 xícara de chá de leite

    1 xícara de chá de chocolate em pó

    RECHEIO E COBERTURA:

    1 embalagem de 100g de coco ralado

    1 lata de leite condensado

    6 colheres de sopa de chocolate em pó

    3 colheres de sopa de margarina

    Chocolate granulado para confeitar

    MODO DE FAZER:

    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga derretida.

    Misture a farinha de trigo, a fécula de batata, o chocolate em pó, o leite, o fermento e bata bem. Acrescente as claras em neve e mexa até formar uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma fôrma untada. Leve ao forno quente e asse por mais ou menos 45 minutos.

    RECHEIO E COBERTURA:

    Leve o leite condensado, o chocolate, o coco ralado e a margarina ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra. Enfeite com chocolate granulado.

    Veja as fotos e mais receitas de doces nesse blog:

    http://www.receitasdmais.blogspot.com/

    Espero que tenha ajudado!!!

  • Doce de leite com chocolate

    Ingredientes

    * • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele

    * • 1 xícara (chá) de leite

    * • 1 xícara (chá) de açúcar

    * • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

    * • 1 lata de leite condensado

    Preparo da Receita

    Em uma panela funda coloque o Leite Moça e o Chocolate em Pó, acrescente o açúcar e o leite e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo. Bata com uma colher até a massa ficar opaca, despeje no mármore untado, passe o rolo também untado, alisando a superfície e deixando-a na espessura desejada. Depois de bem frio, corte em losangos ou quadrados e coloque em forminhas de papel.

    Fonte: Nestle

  • Chocorango Doce de Chocolate Com Morango

    Ingredientes-2 caixas de morango

    -1 lata de leite condensado

    -1 lata de creme de leite sem soro

    -1 lata de leite (vaca)

    -2 colheres (sobremesa) de amido de milho

    -2 gemas (somente as gemas)

    -200g de chocolate 1/2 amargoModo de PreparoForre a bandeja com morangos cortados ao meio e coloque por cima

    dos morangos o seguinte creme:

    leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de

    milho. Mexa até engrossar um pouco,e coloque frio por cima dos

    morangos. Coloque outra camada de morangos cortados ao meio por

    cima do creme e, por último, derreta o chocolate.

    Depois de derretido, misture com o creme de leite até ficar igual

    uma trufa, bem moreninho. Depois de pronto, espalhe por cima dos

    morangos e enfeite com morangos. Sirva gelado.

  • Posso ser sincero que você? Só sei fazer coffee e ferver leite

  • Brigadeiro de café

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite sem soro

    1 gema de ovo passada na peneira

    2 colheres de sopa de chocolate em pó

    1 colher de sopa de café solúvel

    1 colher de café de maisena

    Junte tudo numa panela e cozinhe mexendo sempre, está pronto quando estiver quase desgrudando da panela, leve para a geladeira num refratário até ficar bem durinho enrole e passe no granulado ou banhe no chocolate hidrogenado.

  • Vá no google !boa sorte

    me manda um pedaço,zuera!!!shuashuashuahs

  • Doce de Chocolate gelado:

    Ingredientes

    1 pacote de bolacha champanhe

    1/2 copo de água ou leite

    10 colheres de sopa de chocolate em pó

    2 latas de leite condensado

    2 latas de leite de vaca

    7 ovos

    Modo de Preparo

    Cozinhe as 10 colheres de chocolate com meio copo de água. E despeje por cima das bolachas.

    Faça um creme com o leite condensado, o leite comum e as 7 gemas.

    Coloque as camadas de merengue com creme de leite.

  • CHOCOLATE TRIPLE

    Ingredientes

    1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    1/4 de xícara (chá) de água

    150g de chocolate meio amargo picado

    100g de chocolate branco picado

    100g de chocolate ao leite picado

    500ml de creme de leite fresco gelado

    2 colheres (chá) de açúcar

    4 palitos de chocolate para decorar

    4 morangos para decorar

    Modo de Preparo

    Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida em 3 partes. Na primeira, misture o chocolate branco. Divida em 4 taças e reserve. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas. Leve para gelar por 2 horas. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.

    Colaboradores

    Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

    Doce de leite cremoso

    Ingredientes

    2 litros de leite integral

    1kg de açúcar

    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    Modo de Preparo

    Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Se preferir o doce de leite escuro cozinhe por mais 30 minutos. Espere esfriar e sirva morno ou gelado.

    Colaboradores

    Culinarista: Denise Bologna Amantini

  • boa tarde va ate o site ww.tudogostoso.com.br voce ira encontrar o que precisa. boa sorte

  • brigadeiro querida...

    mousse,

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