¿EXISTE ALGUNA FORMA DE QUEDAR EMBARAZADA?

MI PRIMA TIENE 25 AÑOS 1 HIJO SE OPERO YA QUE ELLA NO QUERIA TENER MAS BEBES DEVIDO A QUE SU PAREJA ERA DROGADICTO Y BORRACHO Y LA GOLPEABA Y NO QUERIA TRAER MAS BEBES AL MUNDO PERO POR FIN LO DEJO Y AHORA SE ENCONTRO UNA PAREJA MARAVILLOSA LA CUESTION ESQ ELLOS QUIEREN SER PAPAS EXISTE ALGUN METODO PARA QUE ELLA QUEDE EMBARAZADA OJALA Y ME PUEDAN AYUDAR

Comments

• Le aconsejo que visite un ginecologo, en mi caso a mi esposa y a mi nos dio mucho trabajo conseguir el embarazo despues de buscar ayuda y orientarnos nos dimos de cuenta que solo habia que aplicar y cambiar algunas cosas , despues de todo logramos un embarazo saludable, hay una web en la que encontramos una informacion que fue clave para lograrlo,aqui la dejo quizas te ayude , personalmente nosotros compramos uno de sus productos que se titula como quedar embarazada naturalmente en 60 dias y en nuestro caso fue de gran ,gran ayuda. espero que te sirva www.embarazarme.com

• Solo que consulte con el Dr que la opero, pueda ser que solo amarro las trompas de falopio, averigua o bien puede ser revisada por otro ginecologo

• no si se opero ya no hay vuelta atras

Sign In or Register to comment.