gente alguem pode me dar uma receita de molho para salpicao?
Acho que o melhor molho é o de maionese,ai vc põe um pouco de creme de leite.uva passas, e uns pedaços de maça. Fica muito bom.
Gostaria de ser um bom cozinheiro para poder lhe dar uma boa receita, porém, sou um desastre na cozinha. Desculpe-me.
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
3 ovos cozidos e picados
2 cenouras ( médias e picadas ) cozidas
Azeitona verde picada ( à gosto )
150 gramas de presunto picado
Azeite ( à gosto )
Maionese ( à gosto )
Sirva com arroz branco e batata palha.
Está aí a receita
Espero que tenha gostado
Boa apetite ! ! !
No site da Ana Maria Braga ou Receita minuto Band, vc deve encontrar receitas boas e gostosas.
bj
1 (sopa) de suco de limão
2 (sopa) de azeite de oliva
¼ de uvas passas
3 de água fervente
1 de maionese
8 talos de salsão
2 peitos de frango
2 cenouras graudas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola pequena
2 maçãs verdes
sal e pimenta-do-reino
Temperar os peitos de frango com sal e
pimenta-do-reino. Colocar a água para ferver e ferva os
peitos de frango em fogo baixo até estarem macios e bem
cozidos. Deixar esfriar no próprio líquido. Desfiar e
reservar o líquido do cozimento. Cortar os talos de
salsão em palitos fazendo o mesmo com os pimentões.
Ralar a cenoura no lado grosso do ralador. Cortar a
cebola em fatias finas. Descascar as maçãs e cortar em
cubos de 1 cm. Colocar em uma tigela a cenouras,
cebolas, salsão, maçãs e pimentões. Misturar e
reservar. Desfiar os peitos de frango e acrescentar à
salada. Adicionar as uvas passas. Misturar a maionese
com o suco de limão e o azeite, acrescentar 4 colheres
(sopa) do líquido de cozimento do frango, salpicar com
sal e pimenta-do-reino. Adicionar o molho ao salpicão.
Misturar bem e levar à geladeira por 4 horas.
Da uma olhada!
www.tudogostoso.com.br
Essa receita fiz várias vezes e sempre foi aprovada por todos:
Salpicão Klug
Ingredientes:
-1 frango defumado pequeno
-1/2 pacote de batata frita palito
-aipo (também conhecido por salsão)
-2 cebolas grandes
-2 cenouras grandes
-1 maçã verde pequena
-maionese
-azeite
-salsinha fresca picada
-folhas de hortelã
Preparo:
Desossar o frango e desfiar totalmente. Colocar em uma vasilha
grande. Acrescentar a batata frita.
Picar os talos de aipo, cortar as cebolas, as cenouras e a maçã
em tiras finas e acrescentar à vasilha com o frango.
Adicionar 4 ou 5 colheres de sopa de maionese e azeite. Misturar
tudo.
Decorar com a salsinha fresca e a hortelã.
Guardar em geladeira até servir.
Este salpicão pode ser feito em versão "light",
substituindo-se a maionese por iogurte desnatado
natural. Também fica delicioso!
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Acho que o melhor molho é o de maionese,ai vc põe um pouco de creme de leite.uva passas, e uns pedaços de maça. Fica muito bom.
Gostaria de ser um bom cozinheiro para poder lhe dar uma boa receita, porém, sou um desastre na cozinha. Desculpe-me.
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
3 ovos cozidos e picados
2 cenouras ( médias e picadas ) cozidas
Azeitona verde picada ( à gosto )
150 gramas de presunto picado
Azeite ( à gosto )
Maionese ( à gosto )
Sirva com arroz branco e batata palha.
Está aí a receita
Espero que tenha gostado
Boa apetite ! ! !
No site da Ana Maria Braga ou Receita minuto Band, vc deve encontrar receitas boas e gostosas.
bj
1 (sopa) de suco de limão
2 (sopa) de azeite de oliva
¼ de uvas passas
3 de água fervente
1 de maionese
8 talos de salsão
2 peitos de frango
2 cenouras graudas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola pequena
2 maçãs verdes
sal e pimenta-do-reino
Temperar os peitos de frango com sal e
pimenta-do-reino. Colocar a água para ferver e ferva os
peitos de frango em fogo baixo até estarem macios e bem
cozidos. Deixar esfriar no próprio líquido. Desfiar e
reservar o líquido do cozimento. Cortar os talos de
salsão em palitos fazendo o mesmo com os pimentões.
Ralar a cenoura no lado grosso do ralador. Cortar a
cebola em fatias finas. Descascar as maçãs e cortar em
cubos de 1 cm. Colocar em uma tigela a cenouras,
cebolas, salsão, maçãs e pimentões. Misturar e
reservar. Desfiar os peitos de frango e acrescentar à
salada. Adicionar as uvas passas. Misturar a maionese
com o suco de limão e o azeite, acrescentar 4 colheres
(sopa) do líquido de cozimento do frango, salpicar com
sal e pimenta-do-reino. Adicionar o molho ao salpicão.
Misturar bem e levar à geladeira por 4 horas.
Da uma olhada!
www.tudogostoso.com.br
Essa receita fiz várias vezes e sempre foi aprovada por todos:
Salpicão Klug
Ingredientes:
-1 frango defumado pequeno
-1/2 pacote de batata frita palito
-aipo (também conhecido por salsão)
-2 cebolas grandes
-2 cenouras grandes
-1 maçã verde pequena
-maionese
-azeite
-salsinha fresca picada
-folhas de hortelã
Preparo:
Desossar o frango e desfiar totalmente. Colocar em uma vasilha
grande. Acrescentar a batata frita.
Picar os talos de aipo, cortar as cebolas, as cenouras e a maçã
em tiras finas e acrescentar à vasilha com o frango.
Adicionar 4 ou 5 colheres de sopa de maionese e azeite. Misturar
tudo.
Decorar com a salsinha fresca e a hortelã.
Guardar em geladeira até servir.
Este salpicão pode ser feito em versão "light",
substituindo-se a maionese por iogurte desnatado
natural. Também fica delicioso!