Na receita do pao de queijo....(???)?

Aquele queijo meia cura...seria queijo fresco?

Comments

  • Você não diz onde mora, mas de certeza não é em Minas Gerais!

    Em São Paulo a gente chama o queijo meia cura de queijo minas padrão. Vc encontra em qualquer supermercado.

    O queijo fresco não pode ser usado porque é tem muito líquido e não derrte como os meia cura (minas padrão).

    Bom pão de queijo! Deu água na boca!

  • pode ser mas dae vc tem k por mais liquido, senaum seu pão vai fikar seco!

  • Hum.. não são a mesma coisa não!! Acho que o queijo fresco é aquele queijo branco, o de minas. E é diferente do queijo meia cura, que acho que é mais seco!

    Dá uma olhada nesse texto, tem bastante informação sobre queijos e as diferentes formas de fabricação dependendo do tipo de queijo!

    http://www.scribd.com/doc/3264026/QUEIJO-Tecnologi...

Sign In or Register to comment.