¿para hacer pie de manzana?
quiero hacer un pie de manzana pero al ver las diferentes recetas veo que se usan manzanas verdes, pero tambien se podrian usar manzanas rojas?
quiero hacer un pie de manzana pero al ver las diferentes recetas veo que se usan manzanas verdes, pero tambien se podrian usar manzanas rojas?
Comments
Las manzanas verdes se usan por:
1. Su acidez, misma que da un equilibrio en el relleno con el azúcar morena, y
2. Su consistencia mas dura que la roja, de tal manera que despues de cocinarla para el relleno y hornearla, no pierde su consistencia.
Por otro lado si te fijas en las manzanas de la receta que te envían, les notas un tono café, es el óxido. Para que ésto no suceda, debes sumergirlas por 5 minutos en agua con limón. (por decir un litro de agua con el jugo de un limón)
Los que están buscando un tipo de software para el reflujo ácido entonces el manual No Mas Acidez de aquí http://curarlaacidez.netint.info/?R2HD es lo que están buscando.
Con el método del volumen No Mas Acidez puedes sentirte confiado y seguro de que valdrá la pena el esfuerzo de seguir a pie de la letra porque esto textualmente será el último volumen que alguna vez tendrá que comprar sobre el tema.
No Mas Acidez es un libro que ofrece información completa sobre esta problema y tratamientos naturales que se pueden hace en casa y con los cual se garantiza el éxito, la autonomía completa del acido estomacal.
¡Hola Krasnoye! Se puede hacer de muchas maneras y con variados ingredientes, pero yo recomiendo seguir esta receta. porque lo explica de manera muy sencilla y detallada.
http://www.gallinablanca.es/receta/tarta-de-manzan...
Sale buenísimo y no se tarda más de 20 minutos en hacer.
Un saludo.
porfa entra a esta pagina:
http://www.dulcesdequeca.com/pies/pie-de-manzana.h...
esta bien explicada la receta y hasta viene con tips.
saludines =P
Como dice The Queen... la manzana verde tiene la textura apropiada para estos postres. Aún así es posible utlizar manzanas rojas, aunque hay tantas variedades dependiendo de cada pais, algunas son más duras, otras más suaves y al cocinarlas se desmenuzan tanto que al presentar el postre no tienen la apariencia deseada.
Puedes chequear esta receta:
http://queteprovocacocinar.blogspot.com/2010/11/pi...
aca te dejo una recetas c manzanas rojas!
http://elblogdemoyra.com/2010/08/25/pie-de-manzana...