¿como hago hot cakes por favor ayuda?

que sea facil con harina normal

Comments

  • HOT CAKES

    INGREDIENTES:

    Para 3-6 porciones:

    1taza de harina para Hot-cakes.

    3/4 de taza de leche.

    1huevo.

    1 cucharada de mantequilla.

    Para hacer los Hot-Cakes.

    Bates todos los ingredientes y en un sartén engrasado haces en el sartén y se va hacer un círculo y lugo lo volteas y se queda como una crepa. Si los quieres hacer nutritivos.

    Cuando este la mezcla en el sartén puedes hechar trocitos de platano,fresas,manzanas (no muchos y cortados en trozos pequeños no poner muchos) y muchas frutas que se te ocurran,También le puedes hechar nueces picadas,pasas,canela en polvo y las cosas que se te ocurran.

    OTRA:

    HOT CAKES CON CREMA Y YOGHURT

    Ingredientes: Harina para hotcakes

    azucar

    leche

    1 huevo

    vainilla

    crema y yoghurt al gusto

    mantequilla sin sal

    En un recipiente agregamos harina sin medirla, 1 huevo, vainilla al gusto, la crema y el yoghurt, un poco de mantequilla, azucar para darle color y por ultimo agregamos la leche.

    Preparamos una masa espesa ya sea con batidora, en la licuadora o si gustas a mano. En una sarten vas haciendo circulos, corazones o simplemente haceis un waffle y lo coces, cuando este ya se ha cocido lo sirves con miel, con chantilly o simplemente lo comes solo y es delicioso

  • Compras un paquete de Hot cakes lo metes en una licuadora le pones leche y huevos lo la enciendes unos 30 segundos después la pones en la sartén y esperas a que salgan unas burbujas y se cuezan la orillas y listo

  • René, es de lo más fácil.

    Mi niño de 12 años ya sabe hacerlos.

    Entonces, si quieres hacer unos 2 hotcakes grandes o 3 chicos, coloca 1 taza de harina para hotcakes en un plato hondo, luego vacíale una taza de leche (la que acostumbras a tomar) y comienza a mezclarlos, hasta que vaya incorporándose ambos, luego vacíale un huevo (yema y clara) y continua mezclando, luego un chorrito de aceite de cocina y continúa moviendo.

    Ahora si, pon un sartén en la estufa y enciéndelo a flama media y úntale un poco de mantequilla y enseguida vacia una porción de la mezcla de hotcakes y tapa el sartén solo unos 10 segundos y cuando lo destapes y veas que comienza a aparecer burbujitas...es hora de voltearla y tápala otros 10 segundos, y para ver si ya está bien cocidito, con la pala levanta un poco y verás que está cafecito...es hora de sacarlo a un plato y poner otra porción para hacer otro hotcakes.

    Y ya, puedes untarle menrmelada o pásale un poco de mantequilla y ponle azúcar, o....ponle ******.

Sign In or Register to comment.