PORQUE O YAHOO NÃO ESTÁ ENVIANDO MINHAS MENSAGENS?

HÁ MAIS DE 48 HORAS O YAHOO PEDE PRA EU DIGITAR NÚMEROS PRA ENVIAR MINHAS MENSAGENS, APÓS EU DIGITAR, O SERVIDOR YAHOO PEDE DESCULPAS E NÃO ENVIA NENHUMA MENSAGEM. UM VERDADEIRO ATRASO DE VIDA, PORQUE A EQUIPE DE SUPORTE DO YAHOO NÃO ME RESPONDE, NÃO RESOLVE MEU PROBLEMA, PARECE PERSEGUIÇÃO. ONDE POSSO RESOLVER TAL PROBLEMA?

Update:

PRA QUEM NÃO LEU DIREITO E CONTINUA RESPONDENDO APENAS PRA QUE EU ME REPORTE AO YAHOO, POR GENTILEZA, LEIA NOVAMENTE, E ENTENDA OU NÃO RESPONDA DE FORMA MAL EDUCADA, QUE EU JÁ PEDI SUPORTE AO YAHOO VÁRIAS VEZES E ELES NÃO RESOLVEM NADA.JÁ ENVIEI VÁRIOS EMAILS E NÃO HOUVE SOLUÇÃO.

Comments

• Também estou encontrando esta mesma dificuldade... já não é de hoje, e até agradeço sua mensagem... eu estava acreditando que seria alguma divergência na minha máquina ou na minha operacionalidade...

E o que me deixa mais indignado é isso que você também reportou: nada é feito e ninguém toma qualquer providência, e esse descaso é algo que irrita bastante mesmo.

Na minha opinião o YAHOO éstá mais focado no marketing, nas suas propagandas, do que na clientela em sí...

• Cara tenta entrar encontato com a central do yahoo que é a equipe consertesa eles vão resolver o seu poblema.

• sei lahh pergunta pro yahoo

Sign In or Register to comment.