o que é,para que serve, e onde é produzido...?

para que serve,onde é produzido e o que é:

- Cravo

- Pimenta do reino

pfv gente me ajudem! é pra amanha, e só preciso desses itens para saber

Comments

  • CRAVO DA ÍNDIA

    Originário da ásia, o cravo da índia pode ser utilizado moído ou em grãos. De sabor doce e picante, é próprio para fins aromáticos e decorativos em doces, bolos, carnes, caldos e ensopados.

    PIMENTA DO REINO

    Cultivada na região norte e nordeste do Brasil é considerada a rainha das especiarias, pode ser usada inteira ou moída na hora. Fresca é encontrada em salmouras e deve ser usada em molhos, patês e manteigas aromatizadas.

    .

  • uma coisa que sei e que estes dois condimentos ,São de origem da Índia ,inclusive e conhecido como cravo da Índia.

    eles foram trazidos para o ocidente pelo navegador Marco Polo, e depois se intensificou com a criação da conpania das Índias ,pelos Holandeses,passou a ser comercializado no final do século 15 e começo d0 16.

    Inclusive o Brasil foi descoberto , em uma viagem destas por que os barcos perderam a orientação e foram para na América do sul.

  • veja

    http://www.ceplac.gov.br/radar/pimentadoreino.htm

    mais num li mais tem o que vc procura acho

  • O cravo também chamado cravo da india é uma árvore nativa das ilhas Molucas, na Indonésia. Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as ilhas de Madagascar e de Granada.O botão de sua flor, seco, é utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos.

    A pimenta-do-reino é uma planta trepadeira originária da Índia. É a mais importante especiaria comercializada mundialmente e é usada em larga escala como condimento, e também em indústrias de carnes e conservas.É uma das mais antigas especiarias conhecidas. Os seus grãos, secos e moídos, são bastante utilizados na culinária de diversos países. Tem um sabor forte, levemente picante, proveniente de um composto químico chamado piperina. Por essa razão foi utilizada desde a Idade Média para disfarçar o sabor dos alimentos em vias de decomposição.

Sign In or Register to comment.