Solatar pum na piscina,como disfarçar? Como lidam com a situação?

Agora estou indo a piscinas e verifiquei que os flatus fetidus são uma constante na prática da natação.

Gostaria de saber se água filtra o cheiro ruim ou não. Tem como a pessoa do lado sentir cheiro de c.oco?

Obrigado pelas respostas.

Comments

  • Necessidades biológicas, ninguém precisa se martirizar, se sair algum por acaso, mas é bom disfarçar, ficar o mais longe possível dos olhares! Dar um pulo para fazer bolhas e aproveitar para liberar o ar preso. O pior seria se tu estivesse em uma sala de reuniões, piscina dá se um jeito. Ress...

  • Solte os gases quando estiver nadando. De preferência, longe das outras pessoas. Vai ser impossível ver as bolhas de "assassinas".

    A água não filtra os gases. Ao serem expelidos, os gases formam bolhas que vão para a superfície sem sofrerem alterações. Por isso, as pessoas vão sentir, se estiverem perto.

    Os gases estomacais têm várias origens, podem ser provenientes de ar engolido, de reações químicas no aparelho digestivo, produzido por bactérias ou oriundo da corrente sanguínea.

    A composição do peido é bastante variada, a reação entre o ácido produzido no estômago e os fluidos do intestino pode produzir dióxido de carbono (CO2), que também é um componente do aratmosféricoco) e/ou resultante da ação das bactérias. As bactérias também podem produzir hidrogênio e metano.

    As proporções da composição dos gases intestinais pode depender de vários fatores, tais como, o que comemos, quanto ar é engolido, que tipo de bactérias estão no aparelho digestivo e quanto tempo o gás permanece preso.

    Quanto mais o gás permanece preso, maior é a proporção de nitrogênio em sua composição, pois os outros gases podem ser absorvidos pela corrente sanguínea.

    Todo o metano produzido é de origem bacteriana e não tem origem das células humanas.

    O fedor do peido tem origem na presença de gás sulfídrico (H2S), metanotiol (H3C-S-H), dimetil sulfeto (H3C-S-CH3) e mercaptanas na mistura. Estes compostos contém enxofre em sua composição. A proporção dos compostos fedorentos representa algo como 1% do total.

    Compostos ricos em nitrogênio, tais como escatol (3-metil indol) e indol também contribuem para o mau cheiro.

    Quanto mais a dieta for rica em alimentos ricos em enxofre, maiores os problemas. por exemplo couve-flor, ovos e carne. Também pode existir um fator genético que predispõem um indivíduo a ter mais problemas com gases.

    Em um adulto a produção de gases intestinais varia de 200 a 2000ml diários.

    A quantidade de hidrogênio e metano na composição total pode tornar os gases inflamáveis.

    Uma observação importante é que o metano, hidrogênio, gás carbônico e nitrogênio não possuem odor.

  • Tudo a ver com o aquecimento global!

    Peydo tem metano, que é uma das causas do dito aquecimento.

    Faz mergulha e sai nadando, espadana a água ou bota a culpa em quem está do lado.

    Não, a água não fica fedorenta só com pum.

  • Mais que ** isso tem haver com Aquecimento Global?

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