¿que hacerle a mi esposo de comida para su cumple?

le encantan las pastas y el pollo pero ya nose como preparasselo para ese dias quiero algo diferente de lo de ciempre.gracias

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  • Rollito de hamburguesa con queso y tocino

    Tiempo de preparación:

    15 min.

    Tiempo total:

    40 min.

    Rinde:

    6 (de 1 rebanada cada una)

    1 libra de carne molida de res, magra

    4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas

    1 cebolla pequeña picada (aproximadamente 1/2 taza)

    1/2 libra (8 oz) de producto de queso preparado pasteurizado VELVEETA Pasteurized Prepared Cheese Product, cortado en cubitos de 1/2 pulgada

    1 paquete (13.8 oz) de masa refrigerada para pizza

    PRECALIENTA el horno a 400ºF. Cocina, revolviendo de vez en cuando, la carne molida, el tocino y la cebolla en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que la carne esté parejamente dorada; escurre la grasa. Pon nuevamente la mezcla de carne en la sartén. Agrega el VELVEETA; cocina hasta que esté completamente derretido, revolviendo frecuentemente. Retíralo del fuego; reserva.

    DESENROLLA y estira la masa para pizza sobre una bandeja para hornear rociada con aceite en aerosol. Presiónala hasta formar un rectángulo de 15x8 pulgadas. Cúbrela parejamente con la mezcla de carne. Enrolla la masa, empezando por uno de los lados largos. Si es necesario, acomódala, de modo que la juntura del rollito quede hacia abajo en la bandeja para hornear.

    HORNEA el rollito de 20 a 25 minutos o hasta que esté dorado. Córtalo diagonalmente en seis rebanadas para servir.

    Consejos de las Cocinas Kraft

    Sugerencia para servir

    Complementa esta decadente "hamburguesa con queso" con una ensalada verde surtida y fruta fresca.

    Realza el sabor

    Sírvela con tus condimentos favoritos, tales como rebanadas de pepinillo en vinagre al eneldo CLAUSSEN Dill Burger Slices, mostaza, salsa ketchup, tomates rebanados y/o salsa mexicana.

    Alternativa

    Prepara según las instrucciones, pero usa producto de queso preparado pasteurizado reducido en grasa con leche al 2% VELVEETA Made With 2% Milk Reduced Fat Pasteurized Prepared Cheese Product y sustituye el tocino cocido y picado por 1 lata (7 oz) de hongos picados y escurridos.

  • Receta de Pollo con pasta a la cacerola :

    1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo, cortada en trozos pequeños

    1 pimiento (pimentón) verde mediano, rebanado

    1 cebolla pequeña, rebanada

    1-1/2 taza de agua

    2 tazas de pasta rotini, sin cocinar

    1 frasco (26 onzas) de salsa para espagueti

    1 taza de queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese

    ROCÍA una cacerola grande con aceite antiadherente. Añade el pollo; cocina y revuelve a fuego medio-alto durante 5 minutos. Agrega el pimiento verde y la cebolla; cocina y revuelve entre 3 y 5 minutos más, o hasta que el pollo se cueza completamente y los vegetales estén tiernos.

    AÑADE el agua. Deja que hierva; reduce el fuego a medio-bajo. Agrega y revuelve la pasta, asegurándote que la pasta esté cubierta con agua; tápala. Cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que la pasta esté tierna.

    AÑADE la salsa; revuelve. Espolvorea con el queso y tapa. Reduce el fuego a bajo; continúa cocinando durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita y todo esté caliente.

    ESPERO Y TE GUSTE ES DE MIS FAVORITOS!

  • FILETES DE POLLO CON PIÑA

    Ingredientes :

    3 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (6 filetes)

    Mantequilla, la cantidad necesaria

    1 lata de piña en almíbar, en rodajas

    Azúcar, la cantidad necesaria

    Sal

    Pimienta

    1 pimiento rojo, sin venas ni semillas, cortado en juliana delgada

    Preparación:

    Pasar las rodajas de piña por azúcar por ambos lados. Derretir la mantequilla en una sartén y dorar la piña hasta que esté bien dorada. Colocar las piñas doradas en una olla mediana.

    Agregar más mantequilla a la misma sartén en que se doró la piña y dorar los filetes de pechuga previamente sazonados con sal, pimienta y mostaza. Cuando las pechugas de pollo estén bien doradas por ambos lados, retirarlas de la sartén y pasarlas a la olla de las piñas.

    Agregar el almíbar de las piñas y el pimiento en tiras y llevar a hervir. Cocinar las pechugas hasta que estén tiernas. Servir con puré o arroz.

    Tiempo de Preparación: 45 minutos o menos 6 personas

    POLLO A LA COCA COLA

    Ingredientes :

    2 filetes de pechuga de pollo u otra presa de 200 g (7 oz) cada una

    1 ½ taza de Coca Cola light

    3 cucharaditas de ajo, molido

    1 ½ cucharadita de jugo de limón

    Sal

    Comino

    Preparación:

    Mezclar la Coca Cola con el ajo y jugo de limón. Sazonar con sal y comino al gusto.

    Macerar el pollo durante 6 horas.

    Llevar al horno pre calentado a 400°F (200°C) hasta que esté tierno y dorado. 2 Personas

    FETTUCCINE CON SALSA DE NUECES

    Ingredientes :

    1 k (2 lbs) fettuccine

    8 cucharadas de mantequilla o margarina

    1 cucharadita de salvia

    2 dientes de ajo, triturados

    3 tazas de nueces picadas

    400 g (14 oz) queso crema

    1 ½ taza de queso parmesano rallado

    ½ taza de crema de leche o leche evaporada

    Preparación:

    Derretir la mantequilla y dorar el ajo. Añadir la salvia picada.

    Agregar las nueces y dorar de 3 a 4 minutos. Retirar del fuego.

    Cocinar la pasta en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrir.

    Agregar el queso crema, la leche o crema de leche a las nueces y calentar la salsa.

    Mezclar con los fettucinis y el queso parmesano y servir inmediatamente. 8 personas

    FETTUCCINE AL ALFREDO

    Ingredientes :

    1 k (2 lb 4 oz) de fettuccine

    250 g (9 oz) de jamón, cortado en trozos

    3 cucharadas de mantequilla

    2 ½ taza de crema de leche (se puede reemplazar por leche evaporada)

    ½ a ¾ de taza de queso parmesano rallado, aproximadamente

    Nuez moscada

    Sal

    Pimienta Negra

    Queso Parmesano, para servir

    Preparación:

    Derretir la mantequilla en una olla y agregar la crema de leche y el jamón. Cocinar a fuego medio hasta que la crema se reduzca ligeramente. Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada. Agregar queso parmesano y mezclar.

    Cocinar los fettuccine en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrir y mezclar con la salsa.Servir con queso parmesano rallado. 4 a 6 personas Tiempo de Preparación: 20 minutos

  • te dejo 5 ideas buenas :))=

    dependiendole de lo que le guste claro

    ñoquis de calabaza:--------------------------------------------------------------------

    Ingredientes para 4 personas:

    400 g de calabaza,

    250 g de harina,

    60 g de mantequilla,

    40 g de queso grana o parmesano rallado,

    2 claras de huevo,

    1 ramillete de romero [rosemary],

    1 diente de ajo,

    sal

    Mondar la calabaza quitándole las semillas y la cáscara, cortarla en pedazos y cocerla en el horno a 180°C. Después de unos 30 minutos, o cuando esté cocida, pasarla por el pasapurés y colocar el puré en una terrina. Incorporar las claras de huevo, 1 pizca de sal y la harina (reservando 1 cucharada) y trabajar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Formar varios cilindros del espesor de 1 dedo y cortarlos en tronquitos; colocar los ñoquis en un trapo y rociarlos con la harina restante. Cocer los ñoquis en agua con sal; al mismo tiempo picar el ajo, cortar con el cuchillo las hojas de romero y sofreír a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con mantequilla. Cuando los ñoquis suban a la superficie, escurrirlos con la espumadera y colocarlos, por capas, en una fuente, condimentando cada capa con mantequilla aromatizada y el queso. si son para 2 dividilo ehh

    pollo a la provenzal:--------------------------------------------------------------------

    Ingredientes:

    1 Pollo

    1 cebolla chica

    2 cucharadas de manteca

    2 cucharadas de aceite

    1 taza de ajo y perejil picados

    salvia y romero

    sal y pimienta

    Cortar la cebolla en aros y rehogarla en el aceite. Trozar el pollo en presitas chicas.

    Dorar el pollo espolvoredo con sal, pimienta, salvia y romero. "Acomodar" encima la manteca en pedacitos.

    Cuando esta dorado por fuera, agregar 1/2 taza de agua caliente (bien caliente).

    Tapar y bajar el fuego.

    Dejar cocinar (aprox. 10 minutos), destapar y dejar que se consuma el agua (otros 10 minutos), girando las presitas (pa4que se cocine parejo, vio?).

    Cuando se consume el agua, apagar el fuego y agregar

    el ajo y el perejil. No agreques con el fuego prendido porque el ajo se quema y le queda gusto amargo..

    Papas con carne y salsa de tomate:------------------------------------------------

    Ingredientes:

    5 papas medianas cocidas

    9 onzas (270 gramos) de carne molida de res magra (sin grasa)

    1 cucharada de aceite de maíz o girasol

    1 cebolla pequeña picada finamente

    3 cucharadas de pimiento verde picado finamente

    Pimienta al gusto

    Una pizca de sal

    4 tomates rojos medianos, pelados y cocidos

    2 dientes de ajo

    ½ taza de caldo de pollo desgrasado

    2 hojas de laurel

    Preparación:

    En una olla grande, cocer las papas con cáscara hasta que comiencen a suavizar. Partir a la mitad y sacar a las papas la pulpa del centro cuidando de no llegar al fondo, hacer un pequeño corte en la base para que éstas se sostengan.

    En una sartén, poner a calentar ½ cucharada de aceite. Freír la mitad de la cebolla y cuando esté suave agregar el pimiento picado. Cocinar por 1 minuto y agregar la carne de res molida. Cocinar hasta que esté bien cocida.

    Rellenar las papas con la mezcla anterior.

    Licuar el tomate, el ajo y el resto de la cebolla. Freír esta salsa en el resto del aceite hasta que se reduzca, agregar el caldo, el laurel y sazonar con sal. Cocinar a fuego bajo hasta que espese. Colocar las papas en una olla con la salsa anterior y tapar. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos o hasta que las papas estén blandas

    ensalada de mariscos:-------------------------------------------------------

    Ingredientes

    Calamares chicos, 2

    Calamaretes, 2oog

    Mejillones, 300 g

    Almejas, 300 g

    Camarones o langostinos, 200 g

    Aceite de oliva, sal y limón a gusto

    Perejil lavado y picado, 3 o 4 cucharadas

    Preparación

    - Limpiar los calamares.

    - Tomar de la cabeza e ir tirando despacito para sacar las vísceras.

    - Separar los tentáculos de la cabeza de los calamares y, retirar un anillo cartilaginoso que tienen en el centro de los tentáculos y separarlos en dos o cuatro partes entre sí.

    - Retirar del tubo la “pluma del calamar”, darlo vuelta como si fuera una media y retirarle toda la grasa interior.

    - Volverlo a su posición original y hervir en abundante agua hasta que estén tiernos. (unos 35 minutos)

    - Proceder de igual forma con los calamaretes sin separar los tentáculos.

    - Hervir en olla aparte ya que requieren menos tiempo de cocción.

    - A las almejas y mejillones tenerlas en remojo unas horas en agua fresca con sal, cambiando el agua un par de veces.

    - Raspar las balbas con un cuchillo y quitar la rebarba que suelen tener.

    - Calentar una olla ancha e ir colocando los bibalbos de a poco.

    - Retirar a medida que se van abriendo e ir agregando más hasta que se terminen.

    - Quitar las balbas y descartarlas.

    - Limpiar los langostinos o camarones, quitándoles las cabezas, patas, capa cornea y colita.

    - Si son langostinos abrirlos un poco por el lomo con un cuchillo y quitarles

  • Si le gustan las pastas y el pollo... por que no combinas las dos cosas y le preparas unos ravioles de pollo?

    También puedes hacerle una salsita con crema de leche, pollo picado, champignones, jamón cocido y quesito también picados...

    Nunca va a olvidar este cumpleaños, te lo aseguro!!!

    SUERTEEEE!!!

  • Le puedes preparar unos filetes de cerdo empanados con galleta triturada a los filetes los salpimientas y le pones zumo de limon y luego los empanas y los fries con abundante aceite de oliva y lo acompañas con una buena ensalada de lechuga ,tomate, cebolla, kiwi,sanahoria.piña.aceitunas y esparragos y le pones por lo alto queso palmesano y espero q le guste y paseis una bonita velada saludosssssss

  • Puedes hacer pollo al curry acompañado de pasta.

    POLLO AL CURRY 4 PERSONAS

    *******************************************

    250 g de pechuga de pollo

    1 cebolla grande

    1 zanahoria grande

    1 pastilla de caldo de carne

    sal

    curry en polvo

    leche o nata líquida

    Receta :

    Cortar la cebolla, la zanahoria y el pollo en trozos muy pequeños. Rehogar la cebolla hasta que quede transparente y añadir la zanahoria. Una vez hecho el sofrito, añadir el pollo y la pastilla de caldo y dejar al fuego 10 minutos más, removiendo de vez en cuando. Corregir de sal y espolvorear con curry según el gusto. Añadir la leche poco a poco hasta que la mezcla quede bien ligada. Servir en tartaleta.

    Acompaña el plato con unas espirales hervidas con un toque de mantequilla, pimienta, sal y virutas de parmesano.

  • Un Spagetti con salchichas picadas y el pollo lo sirves pero con crema de Champiñones..

    que rico ya me dio hambre ja ja....

  • Si le gustan las pastas y el pollo te recomiendo que le hagas:

    Pasta Carbonara con Pollo

    Le va a encantar. Las pastas pueden ser Linguini o fettucini

  • asle unos frijoles con guebo y le dices te los tragas o te meto un

    p u t a z o

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