Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite. Lo ideal es utilizar un molde de barro cuadrado (20 x 25). Hornear durante 30 a 35 mn. El brownie no debe estar demasiado cocido. Dejar que se enfrÃe y espolvorear con azúcar glas. Cortar en cuadritos (2 cm por 2 cm)
Puedes añadir a la pasta un puñadito de nueces troceadas.
Puedes servir el brownie con una bola de helado de vainilla
Poner la preparación en un molde engrasado y hornear de 35 a 45 minutos a 180 grados. Al sacarlos del horno, se espolvorean con azúcar glass (si es de su gusto), y se cortan en cuadritos.
levantas las claras a punto de turron mueles los platanos rebajas el chocolate con poquita leche la arina y la avena la ciernes con el bicarbonato y con media cucharada de sal mesclas todos los ingredientes pones aceite en un molde y lo enarinas precalienta el orno a 250 f. metes elo molde y orneas de hora a hora y media o asta que al introducir un palillo dedientes esta salga limpio lsa sacas dejas que se enfrie y sacas del molde y a disfrutar.... yo lo hice ayer quedo perfecto.....
Comments
Brownies en 20 min
Ingredientes:
400g Azúcar
150g Chocolate
110g Mantequilla
90g Harina 0000
90g Nueces
4g Huevos
Pasos
1 Bate los huevos con el azúcar hasta lograr una preparación
cremosa y blanca.
2 Funde el chocolate con la mantequilla.
3 Incorpora la mezcla de chocolate al batido de huevos.
Mezcla hasta homogeneizar la preparación.
4 Agrega la harina previamente tamizada.
Continúa batiendo con movimientos suaves.
5 Incorpora las nueces mezcladas con una cucharada de harina.
6 Vuelca la preparación en un molde cuadrado previamente
enmantecado y enharinado.
Cocina los brownies en horno a 180° C durante 20 minutos.
Rinde para 20 unidades.
Importante
Puedes realizar el brownie doble chocolate.
Reemplaza las nueces por 150 g de chips de chocolate, preferentemente blanco.
El brownie puede ser la base de un pastel.
Hazlo en un molde de 24 cm de diámetro y una vez cocido, rellena el molde con una mousse fresca de fresas.
Espero que te guste es muy facil
Saludos
Ingredientes:
120 g de chocolate
230 g de mantequilla
480 g de azúcar
4 huevos
140 g de harina
1 cc de sal
1/2 cc de levadura
Receta:
Calentar el horno a 180°-200°. Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento.
Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar. Añadir los huevos. En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cor
tado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior. Agregar la harina mezclada con la sal y la levadura. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite. Lo ideal es utilizar un molde de barro cuadrado (20 x 25). Hornear durante 30 a 35 mn. El brownie no debe estar demasiado cocido. Dejar que se enfrÃe y espolvorear con azúcar glas. Cortar en cuadritos (2 cm por 2 cm)
Puedes añadir a la pasta un puñadito de nueces troceadas.
Puedes servir el brownie con una bola de helado de vainilla
hola, aquà la receta de unos deliciosos brownies
¾ Taza de mantequilla
1 ½ taza de azúcar
3 Huevos
1 ½ cucharita de vainilla
3 /4 Taza de harina
½ Taza de cocoa
½ cucharita de royal
½ cucharita de sal
½ taza de nuez picada
Se derrite la mantequilla y se le agrega la vainilla y el azúcar, después los huevos uno por uno. Por otra parte, cernir el harina, cocoa, sal y el rexal, y se agrega a la preparación anterior. A mano se agrega la nuez picada.
Poner la preparación en un molde engrasado y hornear de 35 a 45 minutos a 180 grados. Al sacarlos del horno, se espolvorean con azúcar glass (si es de su gusto), y se cortan en cuadritos.
Sencillos y deliciosos..... Suerte!
esta receta es buenisima y muuuy sencilla yo la he hecho mil veces y son un exito..el video es corto y explica todo muy bien detallado
4 platanos
media taza de chocolate
1 taza de arina
media cuchara de bicarbonato
1 taza de avena molita
tres claras de huevo
levantas las claras a punto de turron mueles los platanos rebajas el chocolate con poquita leche la arina y la avena la ciernes con el bicarbonato y con media cucharada de sal mesclas todos los ingredientes pones aceite en un molde y lo enarinas precalienta el orno a 250 f. metes elo molde y orneas de hora a hora y media o asta que al introducir un palillo dedientes esta salga limpio lsa sacas dejas que se enfrie y sacas del molde y a disfrutar.... yo lo hice ayer quedo perfecto.....
solo compra la kajita para la masa ahi viene lo q necesitas y recuerda no batas mucho la mezcla por ke luego no c esponjan ok?