Por que o sorvete endurece depois de aberto?

Por que o sorvete vendido em pote de 2 litros (Kibon, Nestle e outros) fica macio logo que foi aberto e depois, quando recolocado no freezer, fica endurecido?

Update:

Mas não é por fechar mal a embalagem... gostaria de uma explicação relacionada à química etc.

Comments

  • É PORQUE ESSAS PORCARIAS AI CITADAS TEM ALTO INDICE DE AGUA, QUANDO VC TIRA DA GELADEIRA VIRA AQUELA AGUA E COMO VOCE DEVOLVE PRO FREEZER OU PRO CONGELADORR É CLARO, AGUA VIRA GELO E GELO É DURO.

    AGORA SE DERRETA E ME DE 10 PONTINHOS QUENTINHOS, CONGELADOS NÃO BR BGR BR BR BR BR

  • Pra o seu sorvete continuar macio, gostoso e cremoso tem que fechar bem fechadinho senão é a mesma coisa que botar o sorverte sem o pote.

  • Resposta correta:

    seu sorvete endurece e perde a cremosidade porque a embalagem não é fechada corretamente após aberta!

  • Porque como você abri ta já descogelado , já quando você bota na geladeira vai ficando duro porque ta congelado ......

    Tipo um sorvete mole que você bota na geladeira pra endurecer . a mesma coisa ,mais so que ela vai endurecer mais e mais .

    - Espero ter ajudado

  • pq qdo tira da geladera a temperatura e + quente e vai deretendoo

    dai qdo coloca dinovo o gelo endurece ele!

    hihi

    bejão!

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