900 mililitros de leche. 6 huevos. 150 gramos de azúcar.
Modo de Preparación
Cogemos un recipiente y batimos en el, los seis huevos y cuando estén batidos añadimos la leche y el azúcar Lo mezclamos todo hasta que la leche tome el color del huevo. Para hacer el caramelo ponemos en un cazo a fuego lento 50 gramos de azúcar y lo dejamos que se derrita para hacer el caramelo. Preparamos una flanera y echamos en ella el caramelo obtenido. Metemos en nuestra flanera el preparado que hemos hecho anteriormente y lo ponemos en el horno al baño María a 180º C durante 30 minutos. Para ver si está nuestro flan hecho lo pinchamos con una aguja y si sale limpia lo tendremos ya listo para sacarlo del horno. Si vemos que la aguja sale manchada lo dejamos otros 8 minutos más para que termine de hacerse. Una vez hecho sacamos el flan del horno, lo ponemos cuando esté frío en una fuente y desmoldamos. Si nos apetece podemos decorar nuestro flan con nata montada.
Tarta de Naranja Otros Enlaces de Recetas
Ingredientes
150 gramos de harina. 125 gramos de azúcar. 75 gramos de mantequilla. 2 huevos. 40 mililitros de zumo de naranja. 20 mililitros de zumo de naranja para el almíbar. 1 sobre de levadura en polvo. 3 gramos de ralladura de naranja. Piel de naranja. 25 mililitros de cointreau. 4 rodajas de naranja confitada. Nata montada. Agua la necesaria.
Partir la tableta de chocolate oscuro en pedazos y ponerlos en una olla. Acercar al fuego para que se derrita al baño María, sin dejar que hierva el agua.
Pintar con la mitad del chocolate el interior de unos moldecitos de papel plateado. Dejar enfriar y cuando se hayan endurecido, poner en el fondo de cada molde 1/4 de cucharadita de mermelada o bien unas gotas de licor. Colocar una cereza encima y cubrir con el resto del chocolate tibio.
Dejar que reposen en sitio frío para que se endurezcan completamente.
Fundir el chocolate con leche, siguiendo el procedimiento anterior. Ponerlo en una manga pastelera y hacer un dibujo de zigzag encima de cada bombón.
Nota:
Si se desea, se pueden sustituir las cerezas por trocitos de piña o por uvas maceradas en cualquier tipo de licor.
Receta ( Galletas caseras )
Ingredientes:
3 huevos,
1 barrita de margarina,
1 cucharada sopera de polvo de hornear,
1 taza de azúcar,
2 1/2 tazas de harina,
1 cucharada sopera de esencia de vainilla.
Preparacion: Bata los huevos con el azúcar, la margarina, el polvo de hornear y la vainilla. Añada poco a poco la harina y siga batiendo hasta que la mezcla esté cremosa. Engrase y enharine un molde plano. Con una cuchara coloque sobre el molde montoncitos de la masa, separados unos de otros. Hornee a calor mediano, hasta que doren. Sáquelos y quítelos del molde mientras estén calientes.
(Para conservar las galletas, utilice una caja de latón bien cerrada) .
Piña, o naranja, fresa, kiwi, etc la fruta que elijamos. Ver frutas de temporada.
Un bote de leche evaporada
Dos paquetes de gelatina del sabor de la fruta que vayamos a preparar
Un vaso de azúcar (y un poco mas para acaramelar el molde)
Un vaso del zumo de la fruta elegida
Un vaso de agua
PREPARACIÓN TARTA DE FRUTAS:
Paso 1. Con dos o tres cucharadas de azúcar pondremos al fuego el molde y lo caramelizaremos. Antes de que se enfrié del todo se coloca sobe el la fruta. Si es piña las rodajas concéntricas, igual que si es naranja o kiwi.
Paso 2. En un cazo al fuego se pone un vaso del zumo de la fruta que usemos y
---------------flan de huevo al baño marÃa--------------
Ingredientes (4 personas)
6 huevos.
1 litro de leche.
1 limón.
100 gramos de azúcar.
Cómo se elabora:
Pelamos finamente la cáscara del limón para que no tenga la pulpa blanca. Ponemos a cocer la corteza en la leche durante unos minutos y la retiramos del fuego cuando hierva. Dejamos que repose un poco y que tome aroma a limón, como si fuese una infusión.
Con la mitad del azúcar, un poco de agua y de zumo del limón, hacemos el caramelo en un recipiente y luego caramelizamos las flaneras por su interior. Cascaremos los 6 huevos y los juntaremos con el resto del azúcar. Batimos los huevos y juntamos con la leche infusionada de limón y mezclamos de forma uniforme.
Armar la torta en una tartera. Colocar encima dulce de membrillo, o cualquier mermelada de frutas y llevar a horno caliente durante media hora.
De la misma manera puedes hacer la masa y colocar encima otra clase de relleno, por ejemplo manzanas, o peras o cualquier fruta que te guste...nueces almendras etc.
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Flan de Huevo
Ingredientes
Para 6 personas:
900 mililitros de leche. 6 huevos. 150 gramos de azúcar.
Modo de Preparación
Cogemos un recipiente y batimos en el, los seis huevos y cuando estén batidos añadimos la leche y el azúcar Lo mezclamos todo hasta que la leche tome el color del huevo. Para hacer el caramelo ponemos en un cazo a fuego lento 50 gramos de azúcar y lo dejamos que se derrita para hacer el caramelo. Preparamos una flanera y echamos en ella el caramelo obtenido. Metemos en nuestra flanera el preparado que hemos hecho anteriormente y lo ponemos en el horno al baño María a 180º C durante 30 minutos. Para ver si está nuestro flan hecho lo pinchamos con una aguja y si sale limpia lo tendremos ya listo para sacarlo del horno. Si vemos que la aguja sale manchada lo dejamos otros 8 minutos más para que termine de hacerse. Una vez hecho sacamos el flan del horno, lo ponemos cuando esté frío en una fuente y desmoldamos. Si nos apetece podemos decorar nuestro flan con nata montada.
Tarta de Naranja Otros Enlaces de Recetas
Ingredientes
150 gramos de harina. 125 gramos de azúcar. 75 gramos de mantequilla. 2 huevos. 40 mililitros de zumo de naranja. 20 mililitros de zumo de naranja para el almíbar. 1 sobre de levadura en polvo. 3 gramos de ralladura de naranja. Piel de naranja. 25 mililitros de cointreau. 4 rodajas de naranja confitada. Nata montada. Agua la necesaria.
Modo de Preparación
En primer lugar tenemos que calentar el horno a 200º C. En un bol batimos la mantequilla con la mitad del azúcar, añadimos los huevos, agregamos la harina y la levadura, con la ralladura de limón y la mitad del zumo de naranja y lo mezclamos, batimos y removemos todo muy bien hasta formar una masa homogénea. Por otro lado hacemos caramelo con un poco de azúcar y cuando esté listo lo ponemos en el fondo de un molde para tartas y vertemos a continuación la masa que hemos preparado. Nos queda meterlo en el horno durante 35 minutos y cuando se haya cocido, lo colamos en una fuente. En un cazo preparamos un almíbar cociendo zumo de naranja, agua, azúcar y la piel de naranja, durante 12 minutos a fuego lento. Una vez hecho lo retiramos del fuego, añadimos el cointreau y empapamos bien nuestro bizcocho con esto que hemos preparado. Para terminar adornamos nuestra tarta con rodajas de naranja confitada y nata montada para servirlo luego a nuestra mesa para consumirlo. © http://www.recetasok.es/
Bombones de cereza
Recetas de repostería / galletas...
Bombones de cereza
Ingredientes:
(Para 12 bombones)
100 gr. de chocolate oscuro de tableta
25 gr. de chocolate con leche
15 ml. de mermelada espesa o de licor
12 cerezas confitadas sin cuescos
Preparación
Partir la tableta de chocolate oscuro en pedazos y ponerlos en una olla. Acercar al fuego para que se derrita al baño María, sin dejar que hierva el agua.
Pintar con la mitad del chocolate el interior de unos moldecitos de papel plateado. Dejar enfriar y cuando se hayan endurecido, poner en el fondo de cada molde 1/4 de cucharadita de mermelada o bien unas gotas de licor. Colocar una cereza encima y cubrir con el resto del chocolate tibio.
Dejar que reposen en sitio frío para que se endurezcan completamente.
Fundir el chocolate con leche, siguiendo el procedimiento anterior. Ponerlo en una manga pastelera y hacer un dibujo de zigzag encima de cada bombón.
Nota:
Si se desea, se pueden sustituir las cerezas por trocitos de piña o por uvas maceradas en cualquier tipo de licor.
Receta ( Galletas caseras )
Ingredientes:
3 huevos,
1 barrita de margarina,
1 cucharada sopera de polvo de hornear,
1 taza de azúcar,
2 1/2 tazas de harina,
1 cucharada sopera de esencia de vainilla.
Preparacion: Bata los huevos con el azúcar, la margarina, el polvo de hornear y la vainilla. Añada poco a poco la harina y siga batiendo hasta que la mezcla esté cremosa. Engrase y enharine un molde plano. Con una cuchara coloque sobre el molde montoncitos de la masa, separados unos de otros. Hornee a calor mediano, hasta que doren. Sáquelos y quítelos del molde mientras estén calientes.
(Para conservar las galletas, utilice una caja de latón bien cerrada) .
Receta: Tarta de frutas
Postres -- Recetas rápidas -- Recetas de Tartas - Cocina levantina
Recetas
Ingredientes:
Piña, o naranja, fresa, kiwi, etc la fruta que elijamos. Ver frutas de temporada.
Un bote de leche evaporada
Dos paquetes de gelatina del sabor de la fruta que vayamos a preparar
Un vaso de azúcar (y un poco mas para acaramelar el molde)
Un vaso del zumo de la fruta elegida
Un vaso de agua
PREPARACIÓN TARTA DE FRUTAS:
Paso 1. Con dos o tres cucharadas de azúcar pondremos al fuego el molde y lo caramelizaremos. Antes de que se enfrié del todo se coloca sobe el la fruta. Si es piña las rodajas concéntricas, igual que si es naranja o kiwi.
Paso 2. En un cazo al fuego se pone un vaso del zumo de la fruta que usemos y
hola, te dejo una receta de cada, espero ke te gusten, un saludo
--------------------pudin de queso, manzanas y guindas----------
Ingredientes
250 gr. de queso fresco sin sal
2 manzanas ácidas
1 bote pequeño de guindas
1 bote pequeño de leche condensada
4 huevos
1 bote de mermelada de frutas rojas
1 cucharada de zumo de limón
Elaboración
Pelar las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en la batidora con el queso fresco, la leche condensada, los huevos y el zumo de limón.
Batirlo hasta obtener un puré fino, añadir las guindas (secas y partidas) y mezclarlo bien. Verterlo en una flanera alargada y caramelizada y cocerlo en el horno a baño marÃa durante unos 50 minutos.
Desmoldar cuando esté frÃo y adornar si se desea con queso fresco y mermelada de frutas rojas.
---------------flan de huevo al baño marÃa--------------
Ingredientes (4 personas)
6 huevos.
1 litro de leche.
1 limón.
100 gramos de azúcar.
Cómo se elabora:
Pelamos finamente la cáscara del limón para que no tenga la pulpa blanca. Ponemos a cocer la corteza en la leche durante unos minutos y la retiramos del fuego cuando hierva. Dejamos que repose un poco y que tome aroma a limón, como si fuese una infusión.
Con la mitad del azúcar, un poco de agua y de zumo del limón, hacemos el caramelo en un recipiente y luego caramelizamos las flaneras por su interior. Cascaremos los 6 huevos y los juntaremos con el resto del azúcar. Batimos los huevos y juntamos con la leche infusionada de limón y mezclamos de forma uniforme.
En un molde previamente caramelizado vertemos el contenido e introducimos a hornear al baño MarÃa durante unos 25 minutos a 160º C, teniendo cuidado de que no se tueste demasiado la superficie. Sabremos que está en su punto cuando, introduciendo una aguja en su interior, ésta salga limpia.
No olvidemos que el desmoldado se debe hacer en frÃo; de lo contrario, el riesgo de rotura es mucho mayor.
-----------------Bombones de chocolate--------------
Ingredientes:
- 250 gr. de chocolate para fundir
- 100 gr. de mantequilla 100% vegetal
- 50 gr. de avellanas molidas
Se derrite la mantequilla durante 2 minutos en el microondas y se añade después el chocolate a trozos, fundiéndolo durante otros 2 minutos. Se bate bien con un tenedor y se agregan las avellanas molidas, amalgamando bien.
Esta mezcla se vierte sobre moldecitos de papel y se dejan en el congelador durante 30 minutos
------------------galletas de limón y vainilla-----------------
Ingredientes (4 personas)
200 gramos de harina.
75 gramos de mantequilla.
2 huevos.
1 cucharadita de canela en polvo.
75 gramos de azúcar.
1 limón.
Cómo se elabora:
Ponemos la harina sobre la mesa y hacemos un agujero en el centro como si hiciésemos un volcán.
Separamos las claras de las yemas de los huevos.
Exprimimos el limón y raspamos su corteza.
En el centro del volcán colocamos la mantequilla, las yemas de los huevos, la canela en polvo, el zumo de limón y el azúcar.
Amasamos todo con las manos y hacemos una masa que estará lista cuando no quede harina visible.
Espolvoreamos la mesa con harina y sobre la mesa extendemos la masa estirándola con un rodillo, sin estirar demasiado y no dejándola demasiado fina.
Cortamos la masa preferiblemente con moldes redondos, ovalados o si no con la ayuda de un vaso estrecho.
Vamos colocándolas en una bandeja de horno con papel para horno en su base.
Introducimos en el horno ya precalentado a 250 º C hasta que estén doradas, sacamos y dejamos enfriar.
En el momento de servir las espolvoreamos con la corteza del limón rayada.
------------------Tarta de yogur con piña--------------
Los ingredientes:
2 potes de yogur firme con piña o la fruta que prefieran (de 180 gramos cada uno),
5 huevos,
1 taza de aceite de maÃz o de girasol,
2 tazas de harina,
2 tazas de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear.
La preparación:
en una batidora se van mezclando los ingredientes, en este orden: primero el aceite y el azúcar, luego se añaden los huevos, el yogur y por último la harina y el polvo de hornear cernidos y se bate hasta que todo esté bien mezclado.
La mezcla se coloca en un molde previamente engrasado y enharinado de aproximadamente 30 centÃmetros de diametro y se lleva al horno precalentado a 180ºC y se hornea por aproximadamente una hora o hasta que al introducir un palillo de madera, éste salga limpio.
medias lunas de almendras
1/2 t. mantequilla
1/2 t. azúcar
100 gr. de almendras peladas y molidas
1 t. harina
ablandar la mantequilla con el azúcar. hasta que esté cremosa. añadir las nueces y la harina, revolver hasta que todo esté mesclado poner en la refrigeradora para que se endurezca. cortar pequeños trozos y enrollar hasta obtener el grosor de un lapiz. cortar pedacitos de 2 1/2 pulgadas de largo y darle la forma de 1/2 luna. poner en una lata enmantequillada y enharinada al horno medio hasta que sequen. no hay que dejar que doren. espolvorear con azúcar perfumada con vainilla mientras están calientes.
se prepara el azúcar perfumada poniendo un pedazo de vainilla entera en un frasco con azúcar en polvo.
hola
buscalo en este link"
http://www.hogarfacil.es/cocina/recetas
http://www.recetas.com/
http://www.cocinadelmundo.com/
besito,
maggi @ngel
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Pasta Frola (tarta con mermelada frutal)
125 grs. de manteca
2 huevos
100grs. de azucar
2 cucharadas de leche (optativo)
240 grs. de harina
Mezclar la manteca semi-blanda con el azúcar y los huevos, agregar harina de a poco (si es necesario la leche) , mezclar bien hasta que la masa esté lisa. Dejar descansar en la heladera 20 minutos.
Armar la torta en una tartera. Colocar encima dulce de membrillo, o cualquier mermelada de frutas y llevar a horno caliente durante media hora.
De la misma manera puedes hacer la masa y colocar encima otra clase de relleno, por ejemplo manzanas, o peras o cualquier fruta que te guste...nueces almendras etc.
Buen apetito!
mira en http://www.querecetas.com.ar/postres/posindex.php
mmmm que rico solo ver la pagina y me dio hambre mira:
http://www.cocinasencilla.com/recetas-postres.html
ojala te sirva
ahhh pero mira!
http://es.youtube.com/watch?v=oBc35zddEDI
http://es.youtube.com/watch?v=uKuUSSpRJBA&feature=...
http://es.youtube.com/watch?v=XVDQ-itfKOM&feature=...
jejejeejeje que iko!!!