Eu queria saber se tem como alguem me da a receita de bolo de jurubeba com jiló?

Sai limbo sai limbo

Comments

  • Tenho essa aqui:

    -*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

    Bolo salgado de jurubeba com Jiló....

    1 xícara de jurubebas bem verdinhas

    Sal para escaldar

    1 kg de Jiló maduro e picado

    1 xícara de vinagre de vinho branco

    1/3 de xícara de água

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ colher (sopa) de sal

    1 colher (chá) de sementes de coentro

    3 cravos

    1 dente de alho cortado em fatias

    2 pimentas malaguetas ou 1 dedo-de-moça cortada em rodelas

    Coloque para ferver uma chaleira com bastante água. Lave bem as jurubebas, cubra com água fria e leve ao fogo com 1 colher (chá) de sal. Quando ferver, escorra, coloque mais água quente (da chaleira) com sal e repita o operação depois acrescente o jiló picado. Faça isto de 5 a 7 vezes para que as bolinhas fiquem com um amargo gostoso. No final, acrescente todos os outros ingredientes e deixe ferver. Coloque ainda quente em vidro de conserva de meio litro aferventado e também ainda quente. Feche bem e deixe na geladeira. Espere curtir por pelo menos uma semana.

    -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

    Abraços.....

    -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

  • 2 Pontos ^.^

Sign In or Register to comment.