¿que puedo aser para adelgasar?

esqe nesesito adelgasar en tres meses

Comments

• HACE ´PROXIMADAMENTE 5 AÑOS CONSUMI SIBUTRAMINA PARA BAJAR DE PESO, TENIA UNOS 20 KILOS DE MAS Y LOGRE MANTENERLOS HASTA MI EMBARAZO. TE CUENTO UN POCO MI FORMA DE VER EL TEMA DE PASTILLAS DE ADELGAZAR.

CUANDO UNA PERSONA QUE TIENE SERIOS PROBLEMAS CON RESPECTO A LAS PORCIONES Y LAS GRASAS, ADEMAS DE VIDA SEDENTARIA Y EMPIEZA CON ALGUNA PASTILLA(SIBUTRAMINA ESTA APROBADA) HAY MUCHOS QUE VAN A ESOS MEDICOS QUE HACEN MARAVILLAS CON UN MEJUNJE DE PASTILLAS, YO TENGO AMIGAS QUE CONSUMIERON PASTILLAS Q NO SABIAN QUE TENIAN, EL TEMA ERA QUE"MAGICAS O NO" BAJARON MUCHISIMO DE PESO, PERO EL MILAGRO PARA MI NO FUERON LAS PASTILLAS, SI BIEN AYUDARON A SACIAR EL APETITO LO QUE MAS LAS AYUDO FUE SUS FORMAS DE COMER, SUS INCREMENTOS AL EJERCICIO(CAMINABAN UNA HORA Y MEDIA TODOS LOS DIAS), DEJARON DE PASARSE EL DIA ENTERO CONSUMIENDO ALFAJORES, SANWICHES HIPER CALORICOS, SNACKS, Y A SERVIRSE TRES VECES CADA VEZ QUE SE SENTABAN ACOMER. DESCUBRIERON QUE LAS VERDURAS HERVIDAS JUNTO CON PECHUGA DE POLLO ERAN IGAUL DE SABROSAS CON UN TOQUE DE MAYONESA LIGHT, SE DIERON CUENTA QUE CAMBIANDO SU ALIMENTACION BAJABAN MAS RAPIDAMENTE, ADEMAS DE DEJAR DE TENER EL C.U.L.O EN UN SILLON MIRANDOSE TODOS LOS PROGRAMAS SQUE PASABAN EN TV. EN FIN HABIAN QUEDADO UNAS PRECIOSURAS, EL TEMA ES QUE EL MEDICO QUE LES RECETO LAS PASTILLAS NO LES DIJO DE SU PROBLEMA CON LA COMIDA, DE SU "ADICCION A ELLAS", CUANDO ABANDONARON LAS PASTILLAS PORQUE HABIAN LLEGADO A SU PESO, ABANDONARON CASI EN SU TOTALIDAD LA COMIDA SANA, EL EJERCICIO(PRIMERO DOS DIAS MENOS HASTA NO HACERLO MAS)VOLVIERON A LA COMIDA CHATARRA, A LOS ALFAJORES TRIPLE DULCE Y LOGICAMENTE ENGORDARON,Y CAPAS QUE ENGORDARON UNOS KILITOS MAS. YO CREO QUE UNA PERSONA QUE SE CONSIENTIZA A SEGUIR CON UN BUEN PLAN ALIMENTARIO Y EJERCICIOS DIARIOS NO TIENE EFECTOS REBOTES, UNA SOLA DE LAS CUALES HIZO EL TRATAMIENTO CON PASTILLAS (ERA OBESA) HOY EN DIA SE SIGUE MANTENIENDO EN SU PESO GRACIAS A SU CAMBIO DE VIDA, SI BIEN LAS PSATILLAS AYUDAN A RECUPERAR LA SILUETA, LO QUE MAS AYUDA A UN ADICTO A LA COMIDA ES LA TERAPIA, LA CONSTANCIA, Y LA FUERZA DE VOLUNTAD, NO TE OLVIDES QUE CUANDO UNO ENTRA EN UNA ADICCION(EN ESTE CASO LA COMIDA) ES DIFICIL SALIR, PERO NO ES IMPOSIBLE.

YO CUANDO EMPECE EL TRATAMIENTO CON SIBUTRAMINA LOGRE MANTENERME EN MIS 50 KILITOS, NO ABANDONE EL EJERCICIO, Y LA COMIDA SUPERARCHISANA LOS DIAS DE SEMANA, SIEMPRE ME DI GUSTOS LOS FINES DE SEMANA, CON SOLO OBSERVAR A UNA PERSONA DELGADA( NO UN ANOREXICO) Y VER SU FORMA DE ALIMENTARSE Y EJERCITARSE HAY QUE COPIARLO, Y A MI ME FUNCIONO, TAMBIEN ME CONSIENTICE EN HACER UN POCO MAS DE EJERCICIOS PARA QUEMAR ESAS CALORIAS EXTRAS QME DEJARON UNA PORCION DE TORTA, O ESA EXQUISITA HAMBURGUESA CON COCA-COLA, SIEMPRE SALIMOS CON MI NOVIO Y AMIGOS Y NO ME PRIVO DE NADA, SOLO QUE DE TODO UNA PORCION, ESO SI, EL LUNES VUELTA A DEPURAR MI ORGANISMO CON EJ. Y COMIDA SALUDABLE, ES LO QUE A MI ME SIRVIO YME SIRVE HOY EN DIA, DESPUES DE SEGUNDO EMBARAZO,(EL AÑO PASADO) QUEDE CON 36 KILOS DE MAS, TUVE Q HACER REPOSO Y LA ANSIEDAD Y EL SEDENTARISMO HICIERON Q ENGORDE, HOY YA CASI LLEGO NUEVAMENTE A MI PESO, SIGO CON MI ESTILOS DE ALIMENTACION Y EJERCICIO, OBVIO QUE HASTA LLEGAR A MI PESO TOMO SIBU, PERO SOY MUY CONSIENTE QUE TENGO QUE SEGUIR ASI SIEMRPE, UNA VEZ QUE TE LO CREAS HABITO TE CUESTA MUCHO PASARTE DE LA RAYA UN DIA DE SEMANA, O DEJAR UN DIA DE HACER EJERCICO, ES COMO TRAICIONARTE, NO ES QUE NUNCA MAS COMERAS COSAS RICAS, SINO QUE PODES SABOREAR ALGO RICO EL FINDE Y CUIDARTE MUCHO PARA TENER UNA PRESION SALUDABLE, UNA COLUMNA SIN DOLORES, ESPERO QUE TE HAYA AYUDADO, CUALQUIER COSA MANDAME UN MAIL, HACE UN MES QUE REALIZO EJERCICIOS CON UNA CAMIDORA ELIPTICA, Y LO REALIZO DE LUNES A VIERNES ALREDEDOR DE UNA HORA Y MEDIA, LO HAGO A LA NOCHE PORQUE ES MI HORARIO DE DESPEJE, MIRAMOS UNA PELI Y NO TE DAS CUENTA NI TE ABURRIS, LO HAGO EN EL NIVEL MAS LIVIANO, YA QUE QUIERO REDUCIR PIERNAS, SUERTE, SALUDITAS, SABRY.-

• lo que podes "hacer" es no comerte las H.

• A) Enfocate en tu BIENESTAR, no en el peso. B) No pierdas tiempo con dietas, ninguna sirve, y todas son potencialmente peligrosas.

El bienestar tiene 3 partes fundamentales: 1) Agua, 2) Ejercicio, y 3) Alimentacion equilibrada y completa. Las 3 son irreemplazables, es decir: el ejercicio no compensa una alimentacion deficiente.

Nuestro organismo esta formado por trillones de celulas que cada dia necesitan MAS DE CIEN NUTRIENTES. Dada la mayor necesidad de nutrientes de nuestro ritmo de vida actual, y por otro lado la pérdida de nutrientes de los alimentos actuales, es casi imposible estar bien nutrido sin suplementar la dieta.

El SOBREPESO es consecuencia del sedentarismo y de los excesos en comidas, pero también de las CARENCIAS nutricionales, cosa que poca gente sabe. Mientras el organismo tenga carencias, tendrá hambre, y hará reservas de grasa y de líquido. Logico, no?

Por eso la ansiedad, el picoteo y los atracones tambien son originados por carencias.

Las dietas AUMENTAN las carencias, por eso ninguna se puede sostener, y todas son peligrosas. Otras soluciones (pastillas, by pass gastrico, etc) dejan sin atender la CAUSA, que es nutricional, y a la larga aumentan el problema (como apagar la alarma, en vez del incendio). Si necesitas mas informacion, consulta. Saludos

• Te recomiendo el uso de productos naturales para incrementar tu metabolismo y eliminar grasa

http://www.saludycalidad.com/

• YO SOLO TE CONTARE COMO PERDI 24 KG EN 4 MESES.

ELIGE 3 DIAS A LA SEMANA MEJOR UNO SI ,UNO NO,PARA IR A HACER FOOTING,AL PRINCIPIO NO AGUANTARAS ,NI 10 MINUTOS ,PERO AL MES, AGUNTARAS UNA HORA ENTERA,QUE ESO ES LO QUE DEBES AGUANTAR, YA QUE ASI QUEMAS UNAS 600 CALORIAS.

RECOMIENDO HACER FOOTING ANTES QUE SPINNING Y ANDAR YA QUE CORRIENDO SE QUEMAN MAS CANTIDAD DE GRASA.

DESPUES ESTA LA DIETA,OLVIDATE PARA SIEMPRE DE LA BOLLERIA,GOLOSINAS,MAYONESA,ALCOHOL,REFRESCOS ,HELADOS ,Y FRANKFURTS ADEMAS DE CHOCOLATE.

LOS DULCES,BOLLERIA CAMBIALOS POR FRUTA Y LA COMIDA "BASURA" POR CARNE ,LEGUMBRES ,PASTA Y VERDURA,Y ENSALADAS.

HACIENDO EJERCICIO Y COMIENDO SANO PIERDES PESO Y GRASA ,TE LO DIGO POR EXPERIENCIA.

ESO SI HACE FALTA MUCHA FUERZA DE VOLUNTAD Y SACRIFICIO,Y DE AMBAS COSAS ,NO TODO EL MUNDO TIENE.

• miira io tengo la experiencia con solo 15 años de adelazar en un año 20 kilos

Bueno miira lo primero k debes de aser el dejar de comer entre oras

Lo segundo es beber muxa agua para eliminar grasas y disolverlas

Lo tercero es no caer en la tentacion de pasar por alado de un kiosko y compar cosas k engordan muxoo. solo regalices y caramelos en poka cantidad

Lo 4 es algo de ejercicio para ayudar a perder mas pesoo.

• Para empezar se escribe hacer y adelgazar ajá...

Y pues mira para lograrlo en tan poco tiempo, tienes que llevar a cabo rutinas como:

- Alimentarte sanamente 5 veces al día en proporciones considerables.

- Realizar ejercicio 30 min. diario mínimo.

- Deshazte de tu vida sedentaria.

-etc...

Y recuerda nada de dietas enmascaradas... el exito esta en la perseverancia.

SUERTE!!

• mira....no se cuando quieres adelgazar.....(pon maas informacion)

pero yo te recomiendo que sigas la dieta de vitalinea o una que tenga 1200 calorias....y que todas las tardes o cuando puedas salgas a pasear a tu perro o a caminar mas de una 1 hora....y procuca tomar mucha agua...y con eso adelgazar facilmente, mucho y sin rebote...... si quieres y para que adelgases mas ve al gim...pero con tan solo salir a caminar es un buen ejercicio.suerte

Sign In or Register to comment.