Será que eu fiz certo??

Mandei agorinha mesmo UM EMAIL pra um cara que me ameaçou em me processar só porque eu disse o nome dele em uma pergunta que ele fez em anônimo. vcs acham que eu fiz certo em mandar essa mensagem???

EU NÃO TE DESEJO MAL, E NÃO TE MAGOEI E OUTRA EU NÃO COMETI NENHUM DANO MORAL CONTRA VC, POIS VC MESMO JÁ FAZ ISSO POR SI PRÓPRIO, VC MESMO SE DIFAMA NO YAHOO, PREJUDICA A SUA PRÓPRIA IMAGEM NAS SUAS PERGUNTAS. E AGORA VC ESTÁ ME DIZENDO QUE É EU QUE COMETI DANOS MORAIS CONTRA VC???? VC SÓ PODE SER LOUCO.

A VERDADE DÓI, MAS TEM QUE SER DITA....VC NÃO PODERIA ME ACUSAR DE DANOS MORAIS JAMAIS, PORQUE O MAIOR DANO MORAL É VINDO DE VC MESMO, VC MESMO SE DIFAMA E DESTRÓI A SUA IMAGEM NO YAHOO. QUEM TEM QUE SE CUIDAR E TER CUIDADO COM AS COISAS QUE VC POSTA NA INTERNET É VC QUE POSTA TUDO NA INTERNET SOBRE SUA VIDA PROFISSIONAL E INTIMA.

DEPOIS QUANDO ALGUÉM REVELA SEU NOME, VC FICA AI TODO ENVERGONHADO DAS COISAS RIDÍCULAS QUE VC FALOU, OU SEJA O MAIOR DANO MORAL É VINDO DE VC MESMO. VC PODE PROCURAR ADVOGADO, JUIZ, ME PROCESSAR O QUE QUISER QUE EU NÃO VOU PRESA E NEM NADA PORQUE EU NÃO TE DIFAMEI, VC MESMO FEZ ISSO SOZINHO NA SUA PERGUNTA E ISSO EU TENHO COMO PROVAR.

Comments

• kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Processo de cú é rôla !

Os outros acham que processar na internet é assim, estalou os dedos já tá processado e pagando indenização, É RUIM HEIN !

Eu mesmo já tive minha foto zuada pra caralhö pelos trolls, me difamaram e o kct à 4 e nem por isso perdi meu tempo e dinheiro processando alguém por conta de tretinhas de internet.

Eu sempre levei tudo na putariä porque pra mim Internet é abstrato, é virtual, não tem nada de real aqui, mas tem gente que não entende isso e leva tudo isso aqui sério demais. Tem que ser muito trouxa pra levar isso aqui à sério.

Já que ele como vc mesmo disse postou informações e sei lá mais o quê na Rede, então por quê ele agora vai ficar pagando de vítima ?

Esquenta a cabeça com isso não. Quem não quer se expor, não dê margem pra isso.

• vc tava com medo msm né, pra ter escrito um texto desse tamanho, kkk

fez sim.

• Preguiça de ler

• fez

Beijinhos.Maria Alice!

Sign In or Register to comment.