Será que eu fiz certo??
Mandei agorinha mesmo UM EMAIL pra um cara que me ameaçou em me processar só porque eu disse o nome dele em uma pergunta que ele fez em anônimo. vcs acham que eu fiz certo em mandar essa mensagem???
EU NÃO TE DESEJO MAL, E NÃO TE MAGOEI E OUTRA EU NÃO COMETI NENHUM DANO MORAL CONTRA VC, POIS VC MESMO JÁ FAZ ISSO POR SI PRÓPRIO, VC MESMO SE DIFAMA NO YAHOO, PREJUDICA A SUA PRÓPRIA IMAGEM NAS SUAS PERGUNTAS. E AGORA VC ESTÁ ME DIZENDO QUE É EU QUE COMETI DANOS MORAIS CONTRA VC???? VC SÓ PODE SER LOUCO.
A VERDADE DÓI, MAS TEM QUE SER DITA....VC NÃO PODERIA ME ACUSAR DE DANOS MORAIS JAMAIS, PORQUE O MAIOR DANO MORAL É VINDO DE VC MESMO, VC MESMO SE DIFAMA E DESTRÓI A SUA IMAGEM NO YAHOO. QUEM TEM QUE SE CUIDAR E TER CUIDADO COM AS COISAS QUE VC POSTA NA INTERNET É VC QUE POSTA TUDO NA INTERNET SOBRE SUA VIDA PROFISSIONAL E INTIMA.
DEPOIS QUANDO ALGUÉM REVELA SEU NOME, VC FICA AI TODO ENVERGONHADO DAS COISAS RIDÍCULAS QUE VC FALOU, OU SEJA O MAIOR DANO MORAL É VINDO DE VC MESMO. VC PODE PROCURAR ADVOGADO, JUIZ, ME PROCESSAR O QUE QUISER QUE EU NÃO VOU PRESA E NEM NADA PORQUE EU NÃO TE DIFAMEI, VC MESMO FEZ ISSO SOZINHO NA SUA PERGUNTA E ISSO EU TENHO COMO PROVAR.
Comments
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Processo de cú é rôla !
Os outros acham que processar na internet é assim, estalou os dedos já tá processado e pagando indenização, É RUIM HEIN !
Eu mesmo já tive minha foto zuada pra caralhö pelos trolls, me difamaram e o kct à 4 e nem por isso perdi meu tempo e dinheiro processando alguém por conta de tretinhas de internet.
Eu sempre levei tudo na putariä porque pra mim Internet é abstrato, é virtual, não tem nada de real aqui, mas tem gente que não entende isso e leva tudo isso aqui sério demais. Tem que ser muito trouxa pra levar isso aqui à sério.
Já que ele como vc mesmo disse postou informações e sei lá mais o quê na Rede, então por quê ele agora vai ficar pagando de vítima ?
Esquenta a cabeça com isso não. Quem não quer se expor, não dê margem pra isso.
vc tava com medo msm né, pra ter escrito um texto desse tamanho, kkk
fez sim.
Preguiça de ler
fez
Beijinhos.Maria Alice!
.