Lo tradicional es el mole, tinga, pata de res, (riquisimas pero muy laboriosas) pero si quieres una receta realmente sencilla, te doy una a ver que te parece:
una lechuga rebanada
de 3 a 5 latas de atún (le quitas el agua por que hay de aceite)
2 latas de elote rebanado
mayonesa
lo mezclas todo le agregas sal al gusto y listo
el atún lo puedes cambiar por cangrejo unas barras que hay en la sección de pescado, es artificial o algo así, sabe muy bien si optas por esta opción, solo tienes que rebanarlo finamente
otra opción sencilla
salchicha finamente rebanada
jitomate picado
cebolla picada
chile verde picado
jugo de limones al gusto
cilantro picado
catsup al final
sal al gusto
lo mezclas todo y listo
sabe a coctel de camarón (similar, no igual) independientemente de todo feliz noche mexicana, que sea un éxito tus tostadas
pata de res en vinagreta, tinga de pollo o res, picadillo de res, pollo deshebrado, atun, papas con chorizo, todas las untas con frijoles refritos, les agregas queso, crema, lechuga, jitomate rebanado y salsa verde o roja, mmmmmmmmmmmmmmmmmmm ¡VIVA MEXICO!
1..Frijoles refritos, que queden un poco secos, se los pones primero sobre la tortilla tostada.
2..Puedes cocinar la carne que te guste, pero a mi en lo particular me gusta hervir la pechugas de pollo, y cuando esten cocinadas, se desebran, y se preparan con cualquier tipo de salsa.
3..Queso blanco en polvo, o desmoronado.
4..Una buena salsa, ya sea verde o roja.
5..Rebanar Lechuga, o repollo.
6..Rebanadas de Jitomate
7..Rebanadas de papa hervida.
8..Si gustas tambien puedes ponerle un poco de crema, o si gustas le puedes poner guacamole
Ensalada (coces papas y zanahorias en cubos pequeños, elote y chicharos, ya que están cocidos los escurres, les agregas crema y mayonesa un poco de sal y limón, puedes agregarle pollo deshebrado, jamón rallado o salchicha picada finamente).
Requezón guisado ( frÃes con un poco de mantequilla 1/4 de cebolla mediana, 1 diente de ajo y 3 tomates verdes finamente picados o pasados por un rayador o en su defecto licuados con la menor cantidad de agua posible, ya que esta cocido, agregas medio kili de requezón o media crema la villita, queda delicioso).
>Mole con pollo ( lo preparas; compra un mole doña maria de la tienda le pones caldo de pollo y le estas menie y menie y despues le hechas el pollo) puede ir sin pollo y sale muy bueno
Comments
Hola:
Lo tradicional es el mole, tinga, pata de res, (riquisimas pero muy laboriosas) pero si quieres una receta realmente sencilla, te doy una a ver que te parece:
una lechuga rebanada
de 3 a 5 latas de atún (le quitas el agua por que hay de aceite)
2 latas de elote rebanado
mayonesa
lo mezclas todo le agregas sal al gusto y listo
el atún lo puedes cambiar por cangrejo unas barras que hay en la sección de pescado, es artificial o algo así, sabe muy bien si optas por esta opción, solo tienes que rebanarlo finamente
otra opción sencilla
salchicha finamente rebanada
jitomate picado
cebolla picada
chile verde picado
jugo de limones al gusto
cilantro picado
catsup al final
sal al gusto
lo mezclas todo y listo
sabe a coctel de camarón (similar, no igual) independientemente de todo feliz noche mexicana, que sea un éxito tus tostadas
PARA QUE NO BATALLES...
DIGO JEJEJJE....
COMPRA TOSTADAS DE LAS PLANAS... O DE LA BOLSITA VERDE SALEN MAS DURITAS Y MAS FACILES DE MANEJAR...
Y DE GUISADO PUEDES PONERLE ...
FRIJOLES DE CAJA DE LA COSTEÃA...GRANDE RICA Y BARATA...
CARNE DESHEBRADA... RCUERDA LA PONES EN LA PRESTO Y LA DEJAS COCER... Y YA TA....
PUEDES PONERLE CARNE DE POLLO....DESHEBRADA...
CARNE MOLIDA TAMBIEN...
EN TODAS LA BASE SON LOS FRIJOLITOS...
PUEDES HACERLAS TAMBIEN DE HUEVO VERDE....
A TODAS LES PONES CREMA... Y VERDURAS...
Y YA CON ESO TIENES TUS TOSTADAS....
A DIOSSSSSSSSSSSSS
pata de res en vinagreta, tinga de pollo o res, picadillo de res, pollo deshebrado, atun, papas con chorizo, todas las untas con frijoles refritos, les agregas queso, crema, lechuga, jitomate rebanado y salsa verde o roja, mmmmmmmmmmmmmmmmmmm ¡VIVA MEXICO!
Hola, puedes ponerle lo siguiente:
1..Frijoles refritos, que queden un poco secos, se los pones primero sobre la tortilla tostada.
2..Puedes cocinar la carne que te guste, pero a mi en lo particular me gusta hervir la pechugas de pollo, y cuando esten cocinadas, se desebran, y se preparan con cualquier tipo de salsa.
3..Queso blanco en polvo, o desmoronado.
4..Una buena salsa, ya sea verde o roja.
5..Rebanar Lechuga, o repollo.
6..Rebanadas de Jitomate
7..Rebanadas de papa hervida.
8..Si gustas tambien puedes ponerle un poco de crema, o si gustas le puedes poner guacamole
Salud.
Guacamole
Tinga
Manitas de cerdo en vinagre con verduras
Ensalada (coces papas y zanahorias en cubos pequeños, elote y chicharos, ya que están cocidos los escurres, les agregas crema y mayonesa un poco de sal y limón, puedes agregarle pollo deshebrado, jamón rallado o salchicha picada finamente).
Requezón guisado ( frÃes con un poco de mantequilla 1/4 de cebolla mediana, 1 diente de ajo y 3 tomates verdes finamente picados o pasados por un rayador o en su defecto licuados con la menor cantidad de agua posible, ya que esta cocido, agregas medio kili de requezón o media crema la villita, queda delicioso).
Salchichas a la diabla
Atún preparado en ensalada
pierna de cerdo deshebrada y adobada.
>Bisctec en trozos con cebolla y gitomate
>Frijoles
>Papitas con jitomate y cebolla
>Mole con pollo ( lo preparas; compra un mole doña maria de la tienda le pones caldo de pollo y le estas menie y menie y despues le hechas el pollo) puede ir sin pollo y sale muy bueno
>Cueritos
>chorincio( chorizo)
mmmmm
mele con pollo, guacamole, salsas, crema, condimentos, cualquier guisado que hagas todo lo q se te ocurra