FB : Corintianos pra vcs verem , o Palmeiras é tão superior que foi bi-campeão brasileiro em 1 ano?

Reconhecido pela CBF e Fifa ( não é assim que vcs falam ? ) Então se quizer chorar , chorar lá pra eles.

Update:

Morre limbo !

Update 3:

Af , vaza Limbo !

Comments

• É assim mesmo, quando a gente valida nossos títulos brasileiros ele vem com essa histórinha fajuta de FAX, agora quando a gente nula o Mundial deles eles vem com 500 links do Mundial deles npe, Corinthiano é assim mesmo .

Palmeiras octa - Campeão Brasileiro

Santos octa - Campeãop Brasileiro

Taça Brasil foi oficialmente a primeira competição nacional entre clubes, criada pela CBD para substituir o deficitário Campeonato Brasileiro de Seleções Estaduais. Ela foi uma competição de futebol disputada em sistema de copa entre 1959 e 1968, e segundo João Havelange, seu criador, foi disputada nesse formato devido às dificuldades de locomoção e transporte da época, impedindo que existisse um torneio nacional mais integrado. Reunia as equipes campeãs estaduais do Brasil. Ela foi criada pela CBD em 1959 para definir o campeão brasileiro de clubes (algo ainda inédito no Brasil) e indicar os representantes brasileiros na Copa Libertadores da América, que teve sua origem no Congresso da Confederação Sul-Americana de Futebol (CONMEBOL) realizado no Rio de Janeiro em 1958, onde ficou definido que haveria participação de todos os campeões nacionais da América do Sul: Campeão argentino, campeão uruguaio, campeão paraguaio, campeão chileno, campeão boliviano, campeão colombiano e campeão brasileiro. Em dezembro de 2010, a CBF resolveu unificar os títulos nacionais, equiparando oficialmente todas as edições da Taça Brasil ao Campeonato Brasileiro de Futebol.[1] É considerada a primeira competição nacional do Brasil e ao lado do Torneio Rio-São Paulo (cujo nome oficial era Torneio Roberto Gomes Pedrosa[2]), foi precursor de sua versão ampliada, o Robertão, que por sua vez foi o precursor do Campeonato Brasileiro de Futebol. Somadas todas as suas edições, teve 452 jogos, com 1.341 gols (média de 2,99 gols por jogo).[3]

Amados Corinthianos, reclamem com a CBF:

• pela fifa? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

vai durmir teu timinho perdeu pro bahia com gols do souzaaaaaaaaaaa kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

• E O FAX?

• Reconhecido pela FIFA não,por que no site oficial separa os titulos da Taça Brasil e Robertão do Brasileiro.