Hola chica...eu sou professora de espanhol e é claro que tenho a receita no idioma, anote:
Guacamole
Salsa afrodisíaca que en México y otros países va con casi todo. Energética y muy rica. El guacamole es exquisito como aperitivo acompañando a tostadas, papas fritas, etc.
Recetas
Ingredientes de la receta: (3 personas)
2 Aguacates maduros
2 chiles picados finos (se pueden sustituir por: 1 trozo de pimiento verde, con 2 aritos de guindilla o 3 pimientos de padrón)
1 cucharada sopera de cebolla muy picada
4 granos de cilantro, machacados o dos cucharaditas de limón...
1 yema de huevo batida
1 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Paso 1: Pelar el aguacate y aplastarlo con un tenedor hasta conseguir una consistencia cremosa.
Paso 2: Añadir la cebolla picada, el pimiento también muy picado, el cilantro machacado, los aritos de guindilla, sal y un poco del zumo de limón, para que no se ponga oscuro. Mezclar todo muy bien.
Paso 3. Déjelo macerar un rato tapándolo (para evitar que se enegrezca el aguacate) y metiéndolo el frigorífico.
Paso 4: Al servir agrege al guacamole la yema disuelta en el zumo de limón (opcional).
Paso 5: Puede acompañar a cualquier plato. Como aperitivo el guacamole es excelente.
Utiliza productos de calidad:
Lea las propiedades del aguacate, muy rico en virtamina E (ver propiedades de la Vitamina E) y energético con multitud de nutrientres para nuestra salud. Es un producto ya popular en todas partes. El guacamole es una de las recetas más fáciles de hacer y exquisitas para degustarlo.
Variantes / Secretos / Trucos:
Añadir una al guacamole una cucharadita de salsa inglesa Worcertershire. Los aguacates deben estar recién pelados de lo contrario se ponen negros. Por esta razón la salsa no se debe guardar... Cójalos bastante maduros si los va a utilizar rápidamente y no olvide el limón.
Truco: La receta de guacamole puede enriquecerse también con orégano y ajo ...
En México el Guacamole es un sabor de dioses que lo acompañan de mil formas. Es la mayonesa de México, se come con tacos, tortillas de maiz... En Perú el guacamole también es muy popular y en general en toda América Latina.
Para el guacamole: Corte el aguacate por la mitad y deseche la piel y el hueso. Chafe la pulpa con un tenedor y mézclela con la cebolleta, el tomate, el zumo de limón y la pimienta.
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Hola chica...eu sou professora de espanhol e é claro que tenho a receita no idioma, anote:
Guacamole
Salsa afrodisíaca que en México y otros países va con casi todo. Energética y muy rica. El guacamole es exquisito como aperitivo acompañando a tostadas, papas fritas, etc.
Recetas
Ingredientes de la receta: (3 personas)
2 Aguacates maduros
2 chiles picados finos (se pueden sustituir por: 1 trozo de pimiento verde, con 2 aritos de guindilla o 3 pimientos de padrón)
1 cucharada sopera de cebolla muy picada
4 granos de cilantro, machacados o dos cucharaditas de limón...
1 yema de huevo batida
1 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Paso 1: Pelar el aguacate y aplastarlo con un tenedor hasta conseguir una consistencia cremosa.
Paso 2: Añadir la cebolla picada, el pimiento también muy picado, el cilantro machacado, los aritos de guindilla, sal y un poco del zumo de limón, para que no se ponga oscuro. Mezclar todo muy bien.
Paso 3. Déjelo macerar un rato tapándolo (para evitar que se enegrezca el aguacate) y metiéndolo el frigorífico.
Paso 4: Al servir agrege al guacamole la yema disuelta en el zumo de limón (opcional).
Paso 5: Puede acompañar a cualquier plato. Como aperitivo el guacamole es excelente.
Utiliza productos de calidad:
Lea las propiedades del aguacate, muy rico en virtamina E (ver propiedades de la Vitamina E) y energético con multitud de nutrientres para nuestra salud. Es un producto ya popular en todas partes. El guacamole es una de las recetas más fáciles de hacer y exquisitas para degustarlo.
Variantes / Secretos / Trucos:
Añadir una al guacamole una cucharadita de salsa inglesa Worcertershire. Los aguacates deben estar recién pelados de lo contrario se ponen negros. Por esta razón la salsa no se debe guardar... Cójalos bastante maduros si los va a utilizar rápidamente y no olvide el limón.
Truco: La receta de guacamole puede enriquecerse también con orégano y ajo ...
En México el Guacamole es un sabor de dioses que lo acompañan de mil formas. Es la mayonesa de México, se come con tacos, tortillas de maiz... En Perú el guacamole también es muy popular y en general en toda América Latina.
www.tusrecetasdecocina.com/receta-original-de-guacamole.html
www.guisando.org/recetas/salsa_guacamole.html
www.clubplaneta.com.mx/cocina/receta_de_cocina_para_preparar_guacamole.htm
Guacamole
1 aguacate grande
1 cebolleta picada muy fina
1 tomate pequeño picado muy fino
1 cucharada de zumo de limón
pimienta negra recién molida
Instrucciones:
Para el guacamole: Corte el aguacate por la mitad y deseche la piel y el hueso. Chafe la pulpa con un tenedor y mézclela con la cebolleta, el tomate, el zumo de limón y la pimienta.
besos
Guacamole
Ingresos:
10 porciones
Ingredientes:
1 unidad (s) de aguacate
2 diente (s) de ajo aplastado (s)
2 unidad (s) de tomates picados (s) sin piel (s), semillas
1 / 2 unidad (s) de cebolla picada (s)
como una cantidad suficiente de cilantro picado (s)
como suficiente de cebolleta verde picada (s)
como suficiente de chile
4 cuchara (s) (sopa) de jugo de limón
¿**ánto es suficiente sal
Método de preparación:
Amaba el aguacate, mezclar todos los ingredientes. Servir con tostadas crujientes o paquete de snacks.
Usei isso no meu curso de Espanhol, e tirei a nota máxima. Espero ter ajudado ! Abraço.
Ingredientes para Guacamole:
100 g de abacate
20 g de tomate picado
20 g de cebola picada
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Doritos
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Como Preparar Guacamole:
Amasse o abacate com um garfo. Acrescente os demais ingredientes. Misture bem. Sirva acompanhado de biscoito ou torradinhas salgadas.
isso tudo é preguiça de fazer a sua tarefinha de espanhol da escola? hihihihi =**
Guacamole
- 1 aguacate maduro, sin embargo la empresa,
- 2 tomates pinchados
- 1 cebolla pinchada
- 1 bulto de cilantro pinchado
- 2 mordeduras de dedo-de-muchacha de pimientas
- Un apuro de sal
Para la salsa:
- 1 sobre (35g) de mezcla de aliños para los clubes
- 1/2 taza (el té) de agua (120 ml)
La preparación
Con una cuchara, quite la pulpa del aguacate y he/she ama con un tenedor.
Mezcle con los otros ingredientes.
Póngase correcto la sal.
Sirva con salado de maíz.
Para la salsa:
Una la mezcla de aliños para los clubes y movimiento.
Encienda al fuego para hervir.
Baje el fuego y permita para cocinar despacio sin cubrir de 15 a 20
minutos hasta que el líquido está reducido, mientras moviendo de vez en cuando.
espero q goste.........bom apetite..........bjs...........sh