Perchè si tratta di un amaro d'erbe, e nel nostro paese (come nel resto d'Europa) è usanza bere gli amari d'erbe a temperatura ambiente, casomai un compromesso potrebbe essere quello di allungarli con un cubetto di ghiaccio nei mesi più caldi.
Gli amari d'erbe (come il nostro ottimo Braulio, ad esempio) in fin dei conti sono bevande che nascono ad uso popolare, diffuse per lo più nelle zone alpine.
Quella di servire uno jagermaister ghiacciato è una trovata della casa produttrice per "innovare" e rendere trendy un prodotto che nasce ben lontano dalle discoteche e dai locali alla moda che mostrano le pubblicità ...
Comments
io chiedo sempre il ghiaccio, non c'è paragone!
In spagna l'ho bevuto ghiacciato, in italia invece come tutti gli amari viene servito liscio se vuoi il ghiaccio devi chiederlo!
Perchè si tratta di un amaro d'erbe, e nel nostro paese (come nel resto d'Europa) è usanza bere gli amari d'erbe a temperatura ambiente, casomai un compromesso potrebbe essere quello di allungarli con un cubetto di ghiaccio nei mesi più caldi.
Gli amari d'erbe (come il nostro ottimo Braulio, ad esempio) in fin dei conti sono bevande che nascono ad uso popolare, diffuse per lo più nelle zone alpine.
Quella di servire uno jagermaister ghiacciato è una trovata della casa produttrice per "innovare" e rendere trendy un prodotto che nasce ben lontano dalle discoteche e dai locali alla moda che mostrano le pubblicità ...
esatto va bevuto ghiacciato, come consiglia la stessa casa produttrice!!
in tutti i modi in cui viene pubblicizzato scrivono servire ghiacciato!!
figurati che sulla ghiera del tappo c'è scritto servire ghiacciato...
o lo bevi liscio o ghiacciato, è solo questione di gusti