¿COMO O PORQUE ME DISEN QUE SOY NACA?
A POCO NO ME VEO BIEN FINOLIS MANITOS?,,,,,, SI YO SOY CHIDA Y PROBENGO DE BUENA FAMILIA
LA BERDAD ES QUE NO DEBERIAN DIGSCRIMINAR A LAS PERSONAS,,,,,,, PERO YO ESTOY HASIENDO MUCHO PARA SUPERARME Y SER MEJOR PERSONA
YA HASTA SOY AMIX DE CLAUDIA QUE ES MI COMPLICE DE MIS TRABESURAS AQUI EN MATRIMONIOS Y DIVORSIOS
HASI QUE NO ME BUELBAN A DESIR NACA,,,,,, ENTENDIERON??? O SI NO ME ENOJO
ACUERDENSE QUE TENGO MILES DE FANSES EN MATRIMONIOS Y DIVORSIOS,,,,,,,, RELIGION Y ESPIRITUALIDAD Y TANBIEN EN SALUD DE LA MUJER
BUENO LES DEJO MI CORREO ES [email protected]
TANBIEN MI AMIGA CLAUDIA ES BIEN COTORRA
Update:o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o
o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o
Comments
jajajajajajaajaja ... Algo asi como NACASIA y JACARANDA .. no ?
No es naquéz .. es solo tu caló callejero y personalidad personalísima .. Yo nunca te he dicho Naca ehhhh .. ( aclaremos, te he dicho cosas peores pero no NACA ) ... jajajajajajaa
Pero ahora que lo mencionas, si se te aprecia la alcurnia y el pedigree de corriente crazada con de la calle ... jajajajajaja
Yo no discrimino ... solo saco conclusiones, ¡ echale ganas ! .. que si quieres ser mejor persona aún te falta un ching.o !... jajajajajajajaja
lo que se ve no se juzga
LO QUE SE VE NO SE JUZGA
LO QUE SE VE NO SE JUZGA
UNA COSA SI SE, ERES MUY GRACIOSA, ME HACER REIR MUCHO....
No les hagas caso mamacita, y dime a que hora sales por el pan, paso por ti y tengamos una noche loca de pasion
a ti que te valga madre lo que diga la gente de ti, si eres feliz vive la vida al maximo amiga y mucha suerte
Dicen que eres bien NACA, porque no haces swinger con tu marido y otros dos, nada más le pones los cuernos a tu marido con el vecino y eso no esta nice.
che gente jusgona..mejor se feliz y deja que los perros ladren!